浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 松林钟声

[原创] 警告小日本安倍莫猖狂

lcy2966368 发表于 2014-9-4 12:55& f* E) p  v# z8 n  V" c% T
说到做到——验了两次兵了,都没过——想为国战站站岗扛扛枪

1016990420 发表于 2014-6-14 13:37
0 e' l2 ]* p  k: ?) p唉,小日本太他妈的炒蛋了

' }# N9 A- T& u) h{:soso_e129:}{:soso_e185:}小日本你别太猖狂,核武器{:soso_e170:}你还想落几个到日本尝尝吗。

lcy2966368 发表于 2014-9-4 12:49$ j* n2 Q& \' }0 U. x
为毛不干小日本——有人带头,我跟随

- P& u9 i2 m/ \1 n! J' T
lcy2966368 发表于 2014-9-4 12:55
# e& E8 V% V7 n9 ~1 u说到做到——验了两次兵了,都没过——想为国战站站岗扛扛枪
{:soso_e129:}3 ~6 }1 Y: X/ ^. y, M
{:soso_e185:}{:soso_e171:}

" k- X5 W5 N  ~& ~

3 n* w: q- m0 O: I  e
1016990420 发表于 2014-6-14 13:37( m) Y. B& ]- ~. {
唉,小日本太他妈的炒蛋了
{:soso_e129:}
. X, O2 t* v+ k$ g6 n* ]' J
& L3 U$ X' F; f7 b  j1 X3 v       {:soso_e131:}小倭寇,小心点。
$ o' \7 g' z# {2 m2 W! R8 r
4 s& P( a8 w6 r( y% r* }; K                 {:soso_e170:}莫犯中国。后果自负。
6 u( ^2 L$ c7 z! T4 k

松林钟声 发表于 2014-9-12 10:45
- b- _  p0 o. A0 ^. L0 _小倭寇,小心点。- O; Y9 S3 y8 T% T: ]
( A+ D" W/ _& R5 K9 p. I& E5 E  c
                 莫犯中国。后 ...