浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enjoy

[活动展示] 江滨环保公益活动

可惜有事不能参加这么有意义的活动,网友们辛苦了{:soso_e163:}

超级密码错误 发表于 2014-6-1 11:29
& @2 I% A  G- T: C1 v# `原来是这样啊,还是张大哥关心体谅大叔,大叔是个老胃病,那么多粽子吃下去,还真的是要被撑死的
  F) l4 j8 D9 d- G' {张 ...

6 k% _/ O/ l) ?, b1 B" V7 S

0 b1 I4 ~' }; C7 r/ @5 V, @

超级密码错误 发表于 2014-6-1 11:290 X6 W$ w! x# D# C+ g; d
原来是这样啊,还是张大哥关心体谅大叔,大叔是个老胃病,那么多粽子吃下去,还真的是要被撑死的
& [7 k7 X% Q6 |. B/ e' E2 W4 K7 b张 ...
  W: r. K) f3 V
你这是什么称谓哦,叫我张大哥还自称大叔?: p% n* |1 \/ i$ y- q/ x

张域柏 发表于 2014-6-1 19:40. I  B; ~/ @3 M
你这是什么称谓哦,叫我张大哥还自称大叔?
: I/ g# [0 }. v* r  A  [( e( R

' a1 t8 a4 b  M1 H' y" C8 V% \老大给作个主?

张域柏 发表于 2014-6-1 19:48+ \$ i& o$ {7 E! o; [( C
老大给作个主?

8 ~8 T6 Y9 V2 [5 f密码兄最近学党的群众路线教育实践活动学晕了头了!

张域柏 发表于 2014-6-1 19:40
* ?8 q, x; c5 u: N你这是什么称谓哦,叫我张大哥还自称大叔?
2 q* ^& `- h# P

9 R% j) }  Q$ A3 _" V兄弟我这个“大叔”打字都打习惯了

' \6 b! E& `4 G: M  ^- M
南浦兄弟也来趁机落井下石了

南浦 发表于 2014-6-1 19:516 k) U) H8 G& V( L5 _& d( U* g
密码兄最近学党的群众路线教育实践活动学晕了头了!

0 |% T  u) q$ |3 M7 R8 x" i* W可能是吧,兄弟我今天又开始研究群众路线的意义是什么了! i, L( E5 Q7 H& m( s9 R
过天吧,再向弟兄们隆重推出兄弟我研究成果

张域柏 发表于 2014-6-1 19:48
0 }9 h4 `6 O3 ]  _; x# U& j老大给作个主?

8 b" j1 ~9 D5 D7 i/ n6 V4 K$ g

浦城因你们更美丽,更和谐!

好可惜哦2 [  P6 l9 _7 u5 J% d# W% {

{:soso_e142:}

enjoy 发表于 2014-5-31 11:37
5 v9 ~" p5 [9 ?# V  k9 Z活动结束了,网络上传说的 群主发粽子,真实版
* q6 K( R4 {, r$ H; n
2 W7 Q- h; Z' d# f感谢 九龙 提供以上照片 ...
3 I7 K& ~# M) D
给美女发粽子,神采飞扬