浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮盖闲云

[原创] 五月的窗子

1 \9 G/ l5 c# m( y+ {( C肤浅的理解

浮盖闲云 发表于 2014-5-20 12:04* l! ]- `) r% d* `' m
描述的真美,看来五月的窗子真是诗意的窗子呵呵,中午好

% a/ h  L. P: s% Q谢谢,五月把诗意给了窗子,窗子把诗意给了天空,天空把诗意给了你我,你我把诗意给了眼睛,,,

浮盖闲云 发表于 2014-5-20 12:00
4 Y# g) b; f: P+ H9 w还是海天诗友与我诗意相通哈哈,多谢了

( A, w' p  r; x0 B' g$ B哈哈!这样的境界真的不错。相信对诗歌的热爱能够在下一代那里传承下去。

素昧平生 发表于 2014-5-20 12:45
. K3 u7 o8 J% s: E肤浅的理解
3 C; L. [1 U7 z, U
那里,朋友还是有一颗诗心的呵呵,早上好

( E3 G2 R( O  j: F3 W8 O" S& U谢谢赏读

如梦盎然 发表于 2014-5-21 00:06
. c4 w6 S9 G3 ~1 z- n谢谢,五月把诗意给了窗子,窗子把诗意给了天空,天空把诗意给了你我,你我把诗意给了眼睛,,,

# k7 T3 z0 x$ g3 @6 u' x& @6 k五月的窗子,流淌着诗意,五月的窗子,如梦盎然......早上好

海天清影 发表于 2014-5-22 18:406 ^: A/ N" r& k1 J! v3 ~8 b
哈哈!这样的境界真的不错。相信对诗歌的热爱能够在下一代那里传承下去。

$ U; E9 L( ?) d! d9 K努力中,谢谢海天诗友,早上好

浮盖闲云 发表于 2014-5-23 06:423 s; }  k; i- K! K* u7 _
那里,朋友还是有一颗诗心的呵呵,早上好
+ b3 t5 N, w, O" o  T
这个   真没有     惭愧

浮盖闲云 发表于 2014-5-23 06:43
4 C( u; X$ D6 S; D谢谢赏读
3 r% x% `4 k+ O0 v7 ^+ o' W6 \# F$ f- F
不客气