浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动倡议] 3月24日去看望大山深处的孩子----爱心活动

老潘 发表于 2014-3-22 16:22
7 p/ f4 h) I) P0 o( S3 |% a被子大叔,有没有支付宝帐户,帮我去买两桶金龙鱼,我打钱给你。
* q+ ?* {4 |/ t( E' x0 J' u
加你两桶就有三桶油了,够吃一年了吧!

南浦 发表于 2014-3-22 17:04$ m3 p% s' ?7 ^7 ^- @0 E0 O
0 ~, z0 B, {9 Q: _8 u/ U1 f

2 x6 Z# r$ E  h5 F非常感谢你!

南浦 发表于 2014-3-22 17:124 Y! i, S( u; l1 Z7 y4 ~, Y
非常感谢你!

) D7 e& a. o# e4 K4 |不用谢,尽点小心意,谢谢你们.

老潘 发表于 2014-3-22 17:016 G; t+ D" P+ \
哎呦喂!搞的和一品带刀护卫一样,钱我打过去了,你查收下,到帐没?
4 n1 K. v# o* W, t' `0 Z5 m
钱收到了,大叔一定照你的指示办事/ e2 I. I& N4 m& h) x8 m; L
正月初忠信火烧山的那个帖子,就是因为这个缘故,大院里的驾驶员因为春节放假,一时半会的叫不到,大叔临时带车赶去勤王救驾的

南浦 发表于 2014-3-22 17:043 U: L- O, x7 A* e( I- u
0 _* U& G- G- ?5 k' t" x- E4 ]
那就叫大家不要再买食用油了

超级密码错误 发表于 2014-3-22 17:20- u+ z: h5 O* V* z5 T; H
钱收到了,大叔一定照你的指示办事" a+ T# Q, p. k, \4 K1 `6 G9 J: z
正月初忠信火烧山的那个帖子,就是因为这个缘故,大院里的驾驶员 ...
: G7 H; f! P! _: t$ D6 p
表扬一下.

老潘 发表于 2014-3-22 17:22
2 p1 l. J: }1 |8 f表扬一下.
8 Y: d% Y# ^. a( r
为美女们提供最好的服务,是大叔一生最大的追求

情何以堪 发表于 2014-3-21 09:498 g7 _" V6 }9 G, N: e
本人强烈要求必须去一趟,但是能不能把集合地址改在八方汽贸,公司统一免费安排车子来回,也希望论坛有更多 ...
5 @4 J9 g. S9 q6 m& R3 {
爱心公益单位

超级密码错误 发表于 2014-3-22 17:251 W- y; n' }' d# e! I! p
为美女们提供最好的服务,是大叔一生最大的追求
, N0 F$ K( s8 e4 ?- Q( l
, h2 P7 l0 ^! D
每天都是油嘴滑舌的,也不怕闪了舌头.

呛死的鱼 发表于 2014-3-22 14:40) Z8 \! l. W( v1 ]  X5 k3 ~
你真邪恶

2 P, U, g/ J% P- e6 i$ R, A我怎么了  

九龙(数字电影) 发表于 2014-3-22 12:410 k. Y9 b5 I/ U
我要去体检,下午上班,
# K) y2 ~, W# u
老大知道类,我星期一跑不了,呵,下午还有还有,上午不能动.

明天上班去不成{:soso_e110:}版主,我能托小丹去的时候替我拿两佰元给老人家吗,星期一晚上打电话给小丹,再还她两佰元钱,表示一下心意.

仙楼 发表于 2014-3-20 16:34
$ ~$ I* g- Q) v7 W报名了!
! g0 v, t; i; `+ Q& U0 j
仙楼东东,你老也亲自去吗??. D; m0 K5 d; V) w. L4 N

老潘 发表于 2014-3-22 16:20
) l6 p5 r, _" k  b, q买油也可以,米应该可以不用,因为他们有种田会有粮食。
" E# c- G' ]1 r$ v% L$ W2 k& }
不,大米需要的,必须想想老人多大了?想想老人要种多少水稻才能养活一家四口的一年吃饭的大米。难道他们不要再去种每天吃的菜吗?如果他们有种菜又去养水稻,对于两个都70左右的老人家的负担还是很大的。
5 j: W" W: ^& r! T* f! }; o毕竟稻谷收割,晒谷,再打谷生命的太慢 太多事 太麻烦,我不觉得他们会去种可以供自己吃一年的水稻。就算真的去养了,对他们的每天做事的工作量肯定是有压力的,我觉得大米,必须的