浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动展示] 大山深处小女孩的梦想——我想要一个洋娃娃

老潘 发表于 2014-3-22 20:18% N% F4 G+ @9 z7 c  M
不会不会,都是这个价格。剩下的再帮忙买点小朋友爱吃的吧,多谢。
$ {- S1 \9 [- ?) E, |' J, B0 A
QQ图片20140323093844.jpg QQ图片20140323093825.jpg QQ图片20140323093745.jpg
" I5 H+ \$ S, _5 b/ D遵照美女的指示,剩下的大叔再次上超市买了一箱旺仔牛奶、好丽友薯片,还有百联葵花籽,这些应该都是小孩子爱吃的东西{:soso_e113:}# s+ U1 y5 E! G
回复 1 0

老潘 发表于 2014-3-22 20:20
4 [: |! ?4 X( Z! i: }* {腿跑细点,身材更好。手臂拎出“老且几”,更强壮。
9 z  \  |! _3 u' i
QQ图片20140323093859.jpg / h0 M: }# T8 t" X0 ?* ?4 P( K  p0 x
大叔老胳膊老腿的,经不起折腾啊

fjpcmjy001 发表于 2014-3-23 06:05! N2 _1 ^& y7 t+ |  f
顶顶顶,大力支持,还要买什么的类,通知一下呵.
! _4 R- o* l' `5 V: P
这个大叔也不知道,可能要问问刘老大吧

QQ图片20140323094057.jpg QQ图片20140323094041.jpg
* z5 Y! m; o9 I- [8 {大叔对面《裤我专卖店》的老板娘,昨天听说此事后,特意回家找了些适合孩子穿的衣物,今天一大早就送过来,嘱咐大叔明天一定要给小翠英带去
" ]9 I2 B2 K1 M3 [( i6 ]

超级密码错误 发表于 2014-3-23 09:55: D4 s& r$ N- h. a
大叔老胳膊老腿的,经不起折腾啊
: H# l* n+ K( ~) O8 ~; x7 V

$ n$ t: ]; @$ `  Q. a. f罪过罪过,让我们亲爱的被子大叔受累了,还要贴我1块2。我真是有罪啊,我打差价给你哈。

超级密码错误 发表于 2014-3-23 09:53
6 d6 b' Y' `& o/ a1 Q1 B+ ~遵照美女的指示,剩下的大叔再次上超市买了一箱旺仔牛奶、好丽友薯片,还有百联葵花籽,这些应该都是小 ...
0 R% E! E; }& ^
“你办事,我放心”这句话似乎有点耳熟?~

超级密码错误 发表于 2014-3-23 10:06
2 v8 I( Y) E3 m3 O- N* U# s大叔对面《裤我专卖店》的老板娘,昨天听说此事后,特意回家找了些适合孩子穿的衣物,今天一大早就送过来 ...

& A8 ]% K% F* m$ Y我不在家啊,要不然我女儿的衣服也很多的,她长的快,好多衣服都蛮新的。

QQ图片20140323094119.jpg QQ图片20140323094218.jpg QQ图片20140323094242.jpg 隔壁童装店《含贝拉》的老板娘,也为小翠英姐弟俩挑选了好多漂亮时尚的童装6 @8 X: S4 V3 n+ B

老潘 发表于 2014-3-23 10:082 A0 l2 B6 p. D# a; V2 F3 n2 h
“你办事,我放心”这句话似乎有点耳熟?~
: P% N$ ~) Y' F) ]) j* A7 w5 N
难道你是毛爷爷?

超级密码错误 发表于 2014-3-23 10:149 g" B( Q( ^3 K4 ^4 P% d  q8 z
难道你是毛爷爷?
* l$ v0 |# x( \2 y* b3 x$ u

超级密码错误 发表于 2014-3-23 10:13
5 b* ]) O" V, T9 O* m/ T/ l8 ]) x隔壁童装店《含贝拉》的老板娘,也为小翠英姐弟俩挑选了好多漂亮时尚的童装

+ K. f9 ]3 F' O4 J9 F. v大叔的号召力不错,我们浦城好心人就是多啊。

老潘 发表于 2014-3-23 10:107 Z/ j- ?% g; Y( B; b4 l
我不在家啊,要不然我女儿的衣服也很多的,她长的快,好多衣服都蛮新的。
1 A4 J+ X9 a# @0 U" u
QQ图片20140323094308.jpg QQ图片20140323101646.jpg $ Y: ~$ _; S. x/ k
含贝拉童装店老板娘亲自为两个孩子挑选了两大袋子衣物
5 g% T' B* b3 {7 o. ]4 x' S! S

超级密码错误 发表于 2014-3-23 10:22
' L- g( _5 V( }7 i$ h; [含贝拉童装店老板娘亲自为两个孩子挑选了两大袋子衣物
$ S5 B+ l- w5 Y  E1 Z* ?& h. O
大叔代我亲她一下,

老潘 发表于 2014-3-23 10:16
% M" B. }2 i+ P- P* I4 ~大叔的号召力不错,我们浦城好心人就是多啊。
+ h) U* g5 V, q( x; o7 K  X7 s
大叔是成事不足败事有余的
# z+ o% ?  P. a5 c1 [- ^不过,咱们浦城好人多,这话倒是不假

+ R( A/ i2 |$ W
毛爷爷怎么能化作女儿身的呢
. X# D& Q: S; D9 I( w难道你还想做武则天不成?