浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 关于村头方井水质检测的检测费募集倡议

玉米粥 发表于 2013-12-9 13:38 # a: {. F, C! z
大叔一个人出了
. Y( m$ E& U! G% V
大叔自己又不上那里去打水喝& D% v' Y" W9 }* _2 I0 X$ L
如此好事,岂能大叔一人独揽呢{:soso_e113:}

蓝天通讯 发表于 2013-12-9 13:47
. G: h, U! V% l, W  V# I农村泉水很多的,随他们喝去吧,几百年来也没听说喝泉水喝出人命,倒是自来水经常什么什么的.........
/ w' d) n2 u1 y# P; {  B% b/ W
! y$ A$ d  C1 F" j1 }. |8 G
现在的人们,对生活的要求高了嘛

浦城县平安物流 发表于 2013-12-9 13:57 ' d% p$ N8 p: j" s5 Z
我以前可打了一大桶塑料桶的水回去泡茶喝
* m$ t( u$ E) _, r. C5 L村头那儿的水不少人都说好,就许多人慕名去装回去喝
9 E5 E1 z# U1 \) g: P既然有顾忌 ...
- Z- s: P# ^0 r( }
一桶水,一块钱,你不赞助点,大叔就把你车子的螺丝,卸一个下来,拿去换钱

超级密码错误 发表于 2013-12-9 14:10
) ?2 I: s2 A3 L9 j- n! _9 {一桶水,一块钱,你不赞助点,大叔就把你车子的螺丝,卸一个下来,拿去换钱
& p$ c$ a4 o% F4 w
   我车子是哪个  你不知道

浦城县平安物流 发表于 2013-12-9 13:57
3 g" f1 q% U2 k, o2 i# U我以前可打了一大桶塑料桶的水回去泡茶喝
3 I" H, ]5 M0 I% r8 }0 l3 U村头那儿的水不少人都说好,就许多人慕名去装回去喝7 @7 D* l0 b9 W
既然有顾忌 ...
! l- L& r0 |9 a8 R$ h8 u
妹,你真的瘦了。

平凡不平庸 发表于 2013-12-9 14:28 + o# @  |3 I0 {# ?) X/ s
妹,你真的瘦了。

* G& ?8 W/ u( K7 \0 X看照片觉得我瘦了?   算了吧

浦城县平安物流 发表于 2013-12-9 14:29
, j" W" j0 W# p* P& T' i: x7 k1 G0 c% E看照片觉得我瘦了?   算了吧
5 g- w; f$ s+ p) o1 d  T
要有自信哦。

平凡不平庸 发表于 2013-12-9 14:31
+ w& H$ K* L+ M' X8 P6 B+ t9 F要有自信哦。
/ v0 _- X4 B4 @+ i7 u$ B5 i
算了吧  谦虚一点的好  过分自信就是傲娇了

超级密码错误 发表于 2013-12-9 13:23
6 C$ g2 o4 V7 \

浦城县平安物流 发表于 2013-12-9 14:28
) E. D- Y9 Q6 d7 K8 J- ~" s我车子是哪个  你不知道

% U; g7 H( N8 |3 ?- ?, X" S5 X' x; j3 Z9 Y
那大叔就到七星桥那里守着,看你往那里逃

( W; ?/ _0 I; K; S) g7 J; H6 I老百姓自己自费的检测,又不牵涉他人的利益,人家怎么可能会随便应付呢

( e+ M' `+ z: [! z0 a' T你这样想有部门可不这么想

8 {  A0 s. j2 E  k- S" l老百姓自己自费的检测,又不牵涉他人的利益,人家怎么可能会随便应付呢

/ N4 ^, A! h8 N: T* B信得过吗、

超级密码错误 发表于 2013-12-9 15:24
  Z+ A: y& R4 g3 J. n那大叔就到七星桥那里守着,看你往那里逃
( ?: m" ^% F2 W2 B
我车玻璃升上去  看你怎么看出来   

浦城县平安物流 发表于 2013-12-9 16:57 ' n. z% {, i) Q) T* R/ X
我车玻璃升上去  看你怎么看出来
" a5 O  d+ c+ q7 O$ w/ ^* t$ P
你这个小妖精,难道还逃得了大叔的火眼金睛吗

亲一口就跑 发表于 2013-12-9 15:58
% r4 `5 ^/ \2 R9 m0 p; |+ h: e1 k你这样想有部门可不这么想

; x# i' R! ^/ y; s& j有这么可怕吗