浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niuniu1

[原创] [现代诗] 守 望

niuniu1 发表于 2013-11-5 08:35
6 P9 t& W5 W9 G& |7 X, D7 e谢谢欣赏,上午好
3 y/ D; L7 c, z3 I
不客气,上午好

本帖最后由 niuniu1 于 2013-11-7 00:28 编辑 0 h9 u5 k0 ^3 B  W: F5 ~( N
浮盖闲云 发表于 2013-11-5 07:23 . f+ e, U6 M& J
一辈子不长
  J! L& y5 `5 `下辈子也不一定能遇见6 q$ c9 \! p- N( S5 t$ n( |
, }3 H4 w4 j' @4 N5 g- F( L在相对的眼眸里0 R3 k  A5 J& O& N, H( }- ...

' p7 Y2 Q5 ]' \& {% f2 Q& m# b; P) F! l
在经过奈何桥时,我一定不喝孟婆汤,宁愿在忘川河中火烧炙淹千年,带着前生的记忆寻找胸前有颗痣或嘴角有酒窝的人,那一定是前世的恋人,两眸相对时,似曾相识,不可能是陌生!

广羽山人2号 发表于 2013-11-4 23:42
4 Z  s  S8 T0 O6 b- x) b6 }. B但愿永远春暖花开 。
. U' y- G4 C8 @1 r
谢谢,快乐每一天

5 d: X" }7 p: R! Q, ^* ?  d2 J
广羽山人2号 发表于 2013-11-5 07:40 + f& c2 o# i$ V
我有同感。
* ~: x6 w; R0 F6 ^. F+ h; R4 K$ \
因我们都是性情中人,珍惜生命中的每次相遇

niuniu1 发表于 2013-11-5 18:08
8 f4 y. q/ W0 H' q, A因我们都是性情中人,珍惜生命中的每次相遇
4 Y, W& U% n* j* g8 {# O
是的。珍惜。

niuniu1 发表于 2013-11-5 17:58
0 ~/ `' e' C2 H+ ^在经过奈何桥时,我一定不喝孟婆汤,宁愿在忘川河中火烧炙烤千年,带着前生的记忆寻找胸前有颗痣或嘴角有 ...
" K% k% Z) s+ Y8 e
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。愿天下有情男女今生不能如愿的,下辈子都能称心哈哈

在相对的眼眸里1 ^" N0 a6 r' ^1 I9 ?0 ]
每天都春暖花开 ! {  l, u. `8 [$ i  F& |
未必
8 e7 t" @8 {% t5 O1 j柏拉图
# ^, ?1 d* ?* n  v/ L+ Y/ k3 {7 f想法丰满      现实骨感% o. q& |9 ]9 X( V: j& q6 L
呵呵

非常美好!学习欣赏!{:soso_e142:}

浮盖闲云 发表于 2013-11-5 20:57
% s! G# U% J% F' a哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。愿天下有情男女今生不能如愿的,下辈子都能称心哈哈

6 m, d" o1 G9 o9 X7 p* ^天下有情人今生要努力,下辈子不一定能遇见

海天清影 发表于 2013-11-5 22:36 ' ~9 N4 F1 V8 d4 q* _3 \
非常美好!学习欣赏!
: Z- y) `5 M5 [
谢谢

lzx05992641509 发表于 2013-11-5 20:57 / {1 N* A* [* h- |& v
在相对的眼眸里% `8 Z+ q1 ?4 @
每天都春暖花开   h6 P! c2 F2 h
未必
9 j3 o9 X* Q) B* x$ Q; y
人一辈子很短,如果能做到不是很好吗?虽然现实很骨感,如两个有情人在一起,每天都春暖花开也是有可能的,那才是真正的幸福

niuniu1 发表于 2013-11-7 00:26
' o1 U  e: B' D人一辈子很短,如果能做到不是很好吗?虽然现实很骨感,如两个有情人在一起,每天都春暖花开也是有可能的 ...
* b! _/ o8 q; o
祝福妹妹了,呵呵。

细腻的描写,真情的流露。好诗。{:soso_e179:}{:soso_e163:}

lzx05992641509 发表于 2013-11-7 07:53
( e& u& @! Z' s祝福妹妹了,呵呵。
: k, z1 [3 Q' p  w, G& Q$ M7 d
谢谢,想法丰满,这是一种愿望