浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [剪纸作品]《中华百家姓图腾》

广羽山人2号 发表于 2013-11-6 08:34

5 o! V6 o# K" n' Y  l

海天清影 发表于 2013-11-6 15:16

$ V/ _5 a1 z1 Y

niuniu1 发表于 2013-11-4 22:53
& S7 z  N# i( f( u" J8 z廖大哥多才多艺,我要收藏一份,你的创作作品以后可会升值的哦
) q& i" m3 D5 E2 x) J/ M$ l, G
有人想白拿宝贝了,不行,廖大哥肯,我还不干呢,因为百家姓图腾有我的建议成分在里面。至少要请客一下。呵呵{:soso_e113:}

本帖最后由 niuniu1 于 2013-11-7 00:02 编辑 , }- V( k3 K- [3 H1 j4 T$ ^
半山 发表于 2013-11-6 21:59
. u+ o, P- ], [# D# S有人想白拿宝贝了,不行,廖大哥肯,我还不干呢,因为百家姓图腾有我的建议成分在里面。至少要请客一下。 ...

: a  E! h% m1 F- R3 p
! Z: i; u: B# g% s白拿也好,预定也好,是廖大哥和我之间的事,又想白敲我了{:soso_e138:}你的创意点子费尽管找廖大哥拿,廖大哥,我现在就买一份,过一个星期给我

多少钱呢?有没有装裱一下的啊?

多少钱一幅?我明天给你,设计的图形很漂亮哦,很有民族色彩,我准备挂在客厅,应该很有文化气息的。

niuniu1 发表于 2013-11-6 23:54
4 o# B  X" L" h' g+ Z8 R& k3 ?* h. J白拿也好,预定也好,是廖大哥和我之间的事,又想白敲我了你的创意点子费尽管找廖大哥拿, ...
" e9 z7 K, Q1 Z6 F5 {! g& p7 F
好的,廖大哥如果买你的话,把所有的点子费加在你这副里面去!本来想象征性收一点意思一下就OK了,呵呵,现在变天价了。{:soso_e120:}

迷雾森林 发表于 2013-11-6 23:58
; L: Y1 U( A& t多少钱呢?有没有装裱一下的啊?
6 J, |1 `/ I3 n. y5 ~; G1 U
有装裱好的。卷轴式,可悬挂,可收藏。高222厘米、宽114厘米,适合客厅悬挂。价格面议。手机:13459990858。

niuniu1 发表于 2013-11-7 00:15
; l- w$ @/ W4 Z. c( \& U( K多少钱一幅?我明天给你,设计的图形很漂亮哦,很有民族色彩,我准备挂在客厅,应该很有文化气息的。

5 R6 |7 h2 _! p# T# W有装裱好的。卷轴式,可悬挂,可收藏。高222厘米、宽114厘米,适合客厅悬挂。价格面议。手机:13459990858。

半山 发表于 2013-11-7 05:49 0 o0 v7 Q' o/ e3 c/ U, `6 `
好的,廖大哥如果买你的话,把所有的点子费加在你这副里面去!本来想象征性收一点意思一下就OK了,呵呵, ...
2 a- ?) M9 r% i, _: d

又一个剪纸大作问世。祝贺你。{:soso_e179:}{:soso_e163:}

半山 发表于 2013-11-7 05:49 + _! v2 O) L) m& B. P' [
好的,廖大哥如果买你的话,把所有的点子费加在你这副里面去!本来想象征性收一点意思一下就OK了,呵呵, ...
+ v# Z% r, A( \# f: C+ I( S9 f  t
你想得真美,想要我天价呀,廖大哥才不会象你一样呢!廖大哥创作的<五十六个民族图腾>县里买去送客人是1000元一幅,廖大哥卖给我<百家姓图腾>可不能高于1000元,不然我可不要哦,除非帮我装裱好!

看看

niuniu1 发表于 2013-11-7 13:23 $ F/ `: ]6 F8 G, v
你想得真美,想要我天价呀,廖大哥才不会象你一样呢!廖大哥创作的县里买去送客人是1000元一幅,廖大哥卖 ...
, P; s- f, ~3 R, g9 w# z7 p
天才的艺术品,只卖岀白菜价?悲哀呀

2363107224 发表于 2013-11-7 09:13
1 I  R. D& U! Y$ A* p又一个剪纸大作问世。祝贺你。
( O) g- V' K0 J) v
谢谢剑秋兄。