浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [现代诗]影子

广羽山人2号 发表于 2013-10-22 19:10
4 N* d7 A2 S( K' |

爽歪歪℃ 发表于 2013-10-22 19:26

& ^! A  F# _# w2 l/ w

* |* \" f0 y( P8 [新月
象妞儿般细小白净
% G; a! m4 G& Y+ q' s" f独偎窗上
又独悬高不可攀的房顶 * }. q# C5 W, i& l
滑若菩提花瓣,
柔如晶莹露珠
影儿
风度翩翩4 t9 V% b! n3 w5 h4 [( D
妞儿
我心飞扬

半山 发表于 2013-10-23 03:40
- v# N: h/ i- X新月象妞儿般细小白净 / f/ n0 [/ [9 e' N
独偎窗上又独悬高不可攀的房顶
+ N7 U8 \  U! L2 v! P滑若菩提花瓣,柔如晶莹露珠  影儿风度翩翩

! Y, m- q# o) y2 G! ]: Y6 L{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

半山 发表于 2013-10-23 03:40
6 ~8 V% i, H9 F  {- Y! e8 v新月象妞儿般细小白净   `* u) @5 @* a  I
独偎窗上又独悬高不可攀的房顶
, g; J# N1 q, n滑若菩提花瓣,柔如晶莹露珠  影儿风度翩翩
3 H) F, c* ^# A, B! j- Q% O3 i# G" r+ Q
临渊羡鱼,不如退而结网。这妞儿如此迷人,老弟就该自已去找一个,眼前这个妞儿,就不要再跟廖兄争了

浮盖闲云 发表于 2013-10-23 07:59 1 A, |* @" j4 I- @
临渊羡鱼,不如退而结网。这妞儿如此迷人,老弟就该自已去找一个,眼前这个妞儿,就不要再跟廖兄争了 ...

. L( r( Y. ~) o0 z  q  r

广羽山人2号 发表于 2013-10-22 22:45
" v8 j: k9 g' X9 u; D: n

广羽山人2号 发表于 2013-10-22 19:10
! T, o. `" e4 e" B1 q谢谢!

4 n/ y! `1 L# b$ b! I3 @3 M: A不客气

浮盖闲云 发表于 2013-10-23 07:59 0 d9 C# E- R3 Q  }6 B7 Y
临渊羡鱼,不如退而结网。这妞儿如此迷人,老弟就该自已去找一个,眼前这个妞儿,就不要再跟廖兄争了 ...
& @0 g- N5 I# ~3 R5 o, S1 O+ O, k9 J
冤枉小弟了,是两位哥哥的妞,我从无非分之念,如果你们有多余的,我也会珍惜的。

半山 发表于 2013-10-23 21:36
/ k. y& [7 u* w* I; [  {) `; p冤枉小弟了,是两位哥哥的妞,我从无非分之念,如果你们有多余的,我也会珍惜的。

3 v. J0 A% ^( k1 f{:soso_e163:}

半山 发表于 2013-10-23 21:36 3 s' q* F4 T0 ^( I( H" O6 b
冤枉小弟了,是两位哥哥的妞,我从无非分之念,如果你们有多余的,我也会珍惜的。
8 e* j! x% U: x& A
此等好亊,哪会有多余的?老弟风流倜傥,乃此道高人,就不要‘忽悠’你两位老实的哥哥了

一靓丽妞儿引出如此多的多情才子争锋,廖大哥这首诗写得太妙了!{:soso_e179:}{:soso_e120:}

秋水情深 发表于 2013-10-25 08:35 , \% v: M0 h$ P- A
一靓丽妞儿引出如此多的多情才子争锋,廖大哥这首诗写得太妙了!
8 C: }2 t1 \4 P; R
那妞儿心中一定美滋滋的。

这位靓妞扯出了长长的话题。不错哦~

海天清影 发表于 2013-10-25 20:06 . R, O7 [4 b+ H5 U! b. r) N' v
这位靓妞扯出了长长的话题。不错哦~
4 z( r0 T) b' k4 v2 [7 }' N, O