浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [现代诗]月光光——南浦五子命题诗作

太阳对月儿说
0 n. a$ o; O; h; |! |; P- \$ _( G
你在我的轨迹里
4 d3 b( o9 F4 t. y4 O9 s. ?3 a* N  P8 Y" U1 t: s. N
月儿红着脸. m) G3 }9 F7 D8 u0 A: h0 M
腼腆地笑
3 j: N2 S3 \2 S( Q0 [2 z- g& u5 `
0 e$ L8 D. E! ^1 G- H) c太阳用了全力+ K" _4 x* ?+ R# j; F
释放出所有热情
: i$ h" g6 m- N' x7 z: S* S
" z* Z: `' j& G- x, z/ e月儿的心在燃烧
7 v2 e. {% v$ [3 s) T6 M/ t. b凉凉的夜
# |7 Z9 Z% C+ c) q) q$ O2 u  z遮挡不住2 F- n1 R( U' Q: c6 K
月儿光彩照人的神采
月儿的心在燃烧7 i( W6 p! a0 z$ m& X
人儿的心也在燃烧!

你是太阳,我是月亮,造就了一颗闪亮的星星{:soso_e112:}

广羽山人2号 发表于 2013-9-21 22:33
8 M3 r$ r# |7 e( m5 I# v月儿的心在燃烧1 T9 B' o2 x1 ^4 [$ N
人儿的心也在燃烧!

, r5 S: z4 u2 P, |( k; e/ I是噢,不燃烧也得燃烧

做小的没有一回不是最迟的,呵呵。{:soso_e179:}

niuniu1 发表于 2013-9-21 22:35
& f; u& O8 f1 o( J你是太阳,我是月亮,造就了一颗闪亮的星星

1 O" O$ X: x$ F6 ]

{:soso_e183:}

好,赞一个

玉米粥 发表于 2013-9-21 23:29

5 R  x8 @3 `3 E0 b7 m/ q1 U' k7 V6 o

吾道太极 发表于 2013-9-21 23:36
( k+ @: V$ K. z% W好,赞一个

( r1 ~) H& V, U. |9 N9 @4 j谢谢鼓励!

半山 发表于 2013-9-21 22:50 # K  O) q9 @' p; P# [. ~/ O2 x2 A
做小的没有一回不是最迟的,呵呵。
: x* I5 [0 b9 i$ \
没有你有闲噢,我是就着十六的月光连夜写的,等着到了发表时间有空再发。

才女{:soso_e163:}

浮盖闲云 发表于 2013-9-22 06:01
0 R1 j% |  ?, v8 r6 t& _才女
8 Q7 r6 w3 }1 |2 a( H. q2 F
谢谢夸奖。

秋水情深 发表于 2013-9-22 00:21 , M, s4 {! L5 S5 ~, H* ?/ G: z- C
谢谢鼓励!

5 ^2 N8 Q1 ?7 c4 d2 I+ A不客气。

一个太阳,一个月亮,我只能是星星了。{:soso_e176:}{:soso_e175:}