浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 松林钟声

[原创] 赞中华神龙崛起

: y4 I/ v( K+ C# e& o7 }6 k& m3 y
上午好

素昧平生 发表于 2014-6-3 10:08
# W- p/ H; U! D, w+ n1 |上午好

' [4 C" a6 q& o, i, t) U
下午好

素昧平生 发表于 2014-6-3 13:10
6 f9 p* ?# m8 I% P  M( s下午好
4 ^' f; m; q8 `

+ ]; t& k4 [) N( i; W- P+ _上午好

素昧平生 发表于 2014-6-4 11:093 u' H; i3 |: e3 \
上午好
6 R/ Z' v( \, [6 G) a2 v

2 I* _/ R! u8 R" ^% {5 `             [quote][/quote]4 {. m, `- H. M

4 Q6 J% t; w4 G/ U                            小弟,又来与我聊天了。

松林钟声 发表于 2014-6-4 16:36' f9 J' e# R, e6 ~2 Z4 z
小弟,又来与我聊天了。
. f2 j: f9 i% j$ n& T& g- E
一样啊    你

松林钟声 发表于 2014-6-4 16:36
4 u# [$ _2 g+ p4 i小弟,又来与我聊天了。

0 M/ e4 I9 H( c9 T  Z) E弱弱的说一下,我不小了。

素昧平生 发表于 2014-6-5 10:04
) L% o5 A4 |  C/ Z# q* q弱弱的说一下,我不小了。

4 Q& M, G/ b5 V. m  ^你是那年出生。

松林钟声 发表于 2014-6-5 12:17
2 i# [2 a' ~6 [% Z$ @) F你是那年出生。

( u+ R+ K' m1 d- E  L75

素昧平生 发表于 2014-6-5 12:36
2 u( v; `, |5 i! E; o7 V+ h* d75

( N  E: i, b/ @+ B$ a* |- b# V$ b5 ]* S% y% @
          75兔子,6 K, u& F* S5 I: Z
              [quote][/quote]我是58犬。比你大吧。

松林钟声 发表于 2014-6-5 15:29
3 C' \7 C- \# C' ?3 g75兔子,
. Q6 ?' K& e* ~              我是58犬。比你大吧。

- K: _, o% P; h, R# @% U那是

素昧平生 发表于 2014-6-6 06:13. p' z8 v% S: `( f
那是
/ l) Q, `% ]; O4 v) u, S

; j( U4 j8 m: z1 D# A! t1 z- c, S# O' x, g. ^$ h( ?+ K
             [quote][/quote]
# d$ t* t" L- r( n                      8 I* w5 W# [  ~# b) W& N; A
                      老弟,早上好。

松林钟声 发表于 2014-6-6 10:36
/ A4 ^% d: q+ _; Y# ^. T% T/ q4 z, @老弟,早上好。
8 \: \7 K5 v  B- s2 q- Y
中午好

素昧平生 发表于 2014-6-7 10:33* R% D' X! q6 g
中午好