浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动展示] 论坛网友看望扎根孤岛32年的浦城最美乡村教师梁加兴老师

DSCF9344.jpg DSCF9345.jpg
1 `2 |1 m$ b4 N% X& U' u$ h' t不知道拍好了没,反正再来两张吧{:soso_e113:}1 _0 `; B/ s" y/ j; p5 N- _& r

DSCF9350.jpg . q. e0 N& X8 Z
和孩子们惜别后,梁老师执意要送网友们到渡口去上船
: ?" v  g, A4 `% q2 u# N

DSCF9351.jpg DSCF9352.jpg
, @4 O& I: z4 R8 Q- a村口的百年古松
, [$ R  m" t/ |3 O  g

DSCF9353.jpg DSCF9354.jpg DSCF9355.jpg 8 q% r, z' h: d5 _' n0 P2 {

DSCF9360.jpg DSCF9361.jpg 5 S7 d; q6 S- G+ L$ z
船在画中行" ]# @3 P  D! X1 f

DSCF9363.jpg DSCF9364.jpg
1 o' E# Y9 Z3 J9 q9 S1 z梁老师陪同网友们一起等待渡船靠泊码头
% j; r% j5 ]3 ~6 c1 I

DSCF9370.jpg DSCF9371.jpg / f# ?* V( n! E4 U8 K
看来美女小丹是打算改行了{:soso_e120:}

{:soso_e163:}

早知道大叔这么喜欢拍照,我该穿显苗条点的衣服

青山环绕、绿水悠悠、古朴山村、最美老师{:soso_e163:}

, i. g, k. ]+ L% @% I4 E

超级密码错误 发表于 2013-9-18 14:31 ) b; g# @) a+ z4 |0 O) G& N
看来美女小丹是打算改行了

9 C0 X: R: U5 Q& Z  K- ~好重的,帮帮忙啊!你咋知道我打算改行啊

心语 发表于 2013-9-18 15:06 + Y+ |) [* T' i+ K6 d3 I6 g

+ {5 ?8 G4 ^# R; K3 V/ i1 ?* ~心语姐你穿得比我们漂亮多了·再美,我们就没法活了

心语 发表于 2013-9-18 15:06 ( d1 i  n' F3 [' D4 l

4 b7 f6 ~. b2 c$ Z& e. N& F DSCF9374.jpg DSCF9375.jpg 7 Z1 Z" N0 [6 a# k
船靠码头,赶紧上船吧{:soso_e113:}6 a" p  o; ]9 t' {

% f6 o8 W- K8 _$ H: B* r
! l. o" C! i8 p' U! Q! j( r; N DSCF9380.jpg ; E3 Y6 _/ f$ Y) ^, z
道别梁老师{:soso_e121:}8 X8 W; g) M9 F( O  K
我们还会回来的{:soso_e113:}  B  W$ H3 @' {# w, ~5 A( L
从离别的那一刻起,这些孩子,将成为大叔和网友们永远的牵挂
6 |/ U* D+ h/ t5 C% e
  m4 g2 i: P7 Z# X+ h( |' P% V* r