浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[风景摄影] 江滨新天地

“江”?夸张点吧!顶多也只能算是溪(南浦溪)而已吧,说得难听点就是“沟渠”了,但就算沟渠,若能清新宜人倒也怡人,可惜只是臭水沟。

“江”?夸张点吧!顶多也只能算是溪(南浦溪)而已吧,说得难听点就是“沟渠”了,但就算沟渠,若能清新宜 ...
诚信合作 发表于 2010-2-27 21:37

尽说酸话! 身为浦城人难道你对浦城有天大的偏见. 你是否也有实力在这买上一套?

昨晚到“江滨”公园散步,河水中散发出来恶臭的确是相当难闻,这股臭气应该是来自衙前污水管道排出的生活污水,要影响的应该是下游的人们,不过,将来还更有可能会有来自上游——我们县委和政府引以为豪的荣华山产业组团的化工厂的工业废水,好像我们浦城人民天天所饮用的东区自来水厂取水口,正在此污染范围之内,不孕,死胎,畸形,癌症......天哪,这下浦城人民可要断子绝孙啦

城市还是很有优化发展空间,骂骂咧咧少一点,喜语美的发现点点滴滴,自己过一生

回复 3# 宜春浦城人
兄台之言论有对有错,故对宜春人回复如下:
1、我的回帖主要是对“江滨”这个说法以及对南浦溪水又脏又臭发表看法,而对于照片质量之好坏未加评论,更别说是房子了。故对于你的理解能力只能是表示遗憾,是否是属于智商问题,我无从考证,更不在我关心的范畴。如果说象这样几米宽的小溪小河就一定要说成是江,那全国不知道有多少江了。
2、我对浦城不仅没有偏见,反而对家乡很是热爱,这在之前诸多帖子中可以体现,因为我没有傲慢的理由(我买不起“江滨”的房子),这点让兄台说对了,是你才有傲慢的理由!?
3、兄台之前再三劝说大家不要买浦城的房子,而其后又大肆张罗去买房子,如此出尔反尔,反反复复的言论,若参照生活中来看,不知算不算是小人之列?
4、兄台之所以会出此言论,估计是我说的又脏又臭的溪水味道正好触到了你心中的隐痛(因为你的房子每天都得接受这些恶臭),于是如狗咬耗子般说出此话。

爱家乡,不是去遮掩家乡的丑陋之处,而应该将其暴露出来,让政府的相关部门加大力度治理,还浦城人民一个清新的天空。

可惜啊,那水是越来越少了!

回复 6# 诚信合作
一语不慎, 把你给激怒了,sorry! 没有必要长篇大论--花许多时间去备齐论点论据论证话中带刺骂人.  此事到此为止.我不想绞入泼妇骂街之列.
这是论坛里摄影版块,有话多说说摄影方面的东西.我等将洗耳恭听!

回复 3# 宜春浦城人

这话说的好