浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小狮后

[吃遍浦城] 罗氏盒子糕

火.. [复制链接]
华亭 发表于 2013-9-10 21:44
上个月在漳州市区吃了一碗鸭仔面,五块钱。第二次去吃了一碗干拌面,加了竹笋,油豆腐,卤肉,鸭肉,还有鸭 ...

这么便宜 在我们家最少这些东西50元打底

飞翔2 发表于 2013-9-11 10:20
中华玉溪是限量供应的,都是按烟草定价卖的,浦城开的中华玉溪都不够卖

原来

1874533646 发表于 2013-9-10 12:24
价钱不一样  心理就是不爽的

我觉得就是福州和厦门硬红狼是13.5一包,浦城是14一包,其它的烟好像一般都比浦城贵吧?

中华我在外面需要买的时候,软的是85和100,硬的是50;浦城软的一般是65和75两种,硬的只有在过年正月那段时间是50,平时都是45;

芙蓉王硬的我在外面买过,给他50块,就找20元或者找25元,从来没有找零给过我27元……

厦门可口可乐的冰露是2元一瓶,我们浦城都是1元一瓶,农夫我买的时候不冰的三元,冰的五元,若是景区要10元,浦城不管冰不冰都是两元……

但是稀饭、咸蛋、包子、馒头、肉饼、油条、圈圈……等早餐类确实是感觉比外面贵些。

夜宵小炒类不爱吃,没怎么消费过,也就没得对比,这个不评价。

xxzzyy 发表于 2013-9-10 15:28
过年回去,几个朋友夜宵摊一坐,一个锅、几碟小菜、几瓶酒,就得1.2百大洋。浦城有关系有自己的特色菜,开 ...

不过算算也是要的,浦城请个厨师工资在4000-5000,洗碗打杂工资在1800,浦城只有这些人在消费,客流量上就有了限制,平均单价也就高了。

外面厨师的工资和杂工跟浦城差不多,但外面的客流量大,成本被摊薄,平均单价也就降低了,消费水平自然就低了。

平凡不平庸 发表于 2013-9-10 15:39
物价高的离谱,8元一斤的葱。

蔬菜价格高,那是老天爷不给饭吃了。

就这天气,地里根本没收成,收成好菜价低,收成不好,菜价就高了。

我家也种了些菜,但今年天气不好,种不出来,没得吃,基本上还是得买。

花开、言笑 发表于 2013-9-10 14:06
福州硬中华也是四十五

遥望星空 发表于 2013-9-10 13:43
浙江真没买过,不过我也到过不少地方都是22和45 ,你别买了假烟。

那不会

探香妈妈 发表于 2013-9-11 12:47
我觉得就是福州和厦门硬红狼是13.5一包,浦城是14一包,其它的烟好像一般都比浦城贵吧?

中华我在外面 ...

厦门农夫我刚买的1.5元

SO造型 发表于 2013-9-11 12:53
浦城吃的东西是很贵,难道是浦城人贪吃造成的

估计是 哈哈

探香妈妈 发表于 2013-9-11 12:54
不过算算也是要的,浦城请个厨师工资在4000-5000,洗碗打杂工资在1800,浦城只有这些人在消费,客流量上就 ...

心得

老潘 发表于 2013-9-10 07:58
我也觉得他的灯盏糕没有想象中的好吃,呵呵。

前几年也慕名去买了2个吃。咸死人了(估计是桶底的料,盐巴都沉淀到底部了)。气的我吃了二口就扔掉了。当时咋不知道回摊位去找他索赔呢。估计当时是气晕头了。

1874533646 发表于 2013-9-9 23:27
是啊娘的, 外面玉溪20 ,浦城22,硬中华外面42 ,浦城四十五, 这就是区别。

这个就得说了,你哪里啊,玉溪20,中华42啊,你那地方是烂行了。这个不能算。烟草在烟草公司指定价位买卖都正常。

嫣然 发表于 2013-9-10 07:52
吃的 东西真是 是 实在没 法和 外面的 比了 就菜场的 油条一元一根看 到就 像原来 的 3毛一根一样。怎么一下 ...

好像咱们出门在外的回家都是一样不适宜

小狮后 发表于 2013-9-10 10:56
我昨天也这么说了 真的是不会再吃了 不好吃

这10几年来人家钱赚够了。你们慢慢吐槽吧。如今人家不差钱

大拇指 发表于 2013-9-11 15:02
这10几年来人家钱赚够了。你们慢慢吐槽吧。如今人家不差钱

是的 听说房子都买咯 盒子糕他还有25元一个的呢