浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 浦城“袁厉害”卫大妈家实地探访记

师父你是在骂政府打政府的脸啊,你看大妈离政府那么近,那么近啊,帮助政府收养了那么多孩子,你看咱县长书记都 不知晓,还要媒体暴光这事才流传出来

惟美了的誓言 发表于 2013-9-6 01:25 : ^8 S. L- S7 g9 ?! j& w) N7 ~! q
人家带的孩子里也有几个有出息的

, I  l' b1 X  U0 o& v就是,龙生九子都 各有不同啊,何况 人啊也不要要求个个有出息吧

亲一口就跑 发表于 2013-9-6 08:39 / ^; S+ B8 m, G& Z
师父你是在骂政府打政府的脸啊,你看大妈离政府那么近,那么近啊,帮助政府收养了那么多孩子,你看咱县长书 ...
7 t9 M  ]/ C" {$ d, y
) N2 D: h7 F4 l# s8 b& Q, _
如果有关民政的工作人员,没有及时向书记县长汇报,或许领导们还真是不知道

茶叶 发表于 2013-9-6 08:28 / ~3 \% v  {( E; H& v: S* W
你说的也对 不过总比让那些孩子死了强吧

3 g: M% @/ G8 Z# t) v她代养的,都是一些被上帝抛弃的孩子

SO造型 发表于 2013-9-5 20:42 % U7 V5 f+ d  ?& F* }
大叔什么意思?

+ |) e6 F/ {7 N6 j2 z% j8 b; a希望通过大家的关注,引起政府的高度重视

要多关心帮助

嫣然 发表于 2013-9-6 02:47 5 K! o' C. O( O
哦 。谢谢。

8 h, H$ D; z+ w$ D  x  Q( ?+ ?不客气的!

迷雾森林 发表于 2013-9-5 21:01
0 N% t# s3 h  g* f4 i先说好别骂人,我说点不好听的话:窘迫的生活条件,也丝毫没有减少卫大妈对孩子们的关爱?这样的环境,能带 ...
' z' y/ g3 Q2 B+ G! R( l
大妈为民政局代养的孩子,都是一些被上帝抛弃的孩子,这些孩子,因为先天残疾,被自己的亲生父母所抛弃
/ p2 U5 |% W2 `& [- w3 [2 e如果大妈没有爱心,就那少得可怜的政府代养补贴,谁会愿意去做这些苦差事

〓军〓 发表于 2013-9-5 21:24 , E% a5 l$ K9 b1 b
请问楼主发这个想表达什么??然后楼主对这位主人翁帮助有多少

$ f! A2 W5 Y  K& ?" o3 R, O你的关注,就是对大妈最大的帮助

柘溪老汉 发表于 2013-9-5 21:25
3 ~0 u* E8 |: T民政局不收的弃婴她收养,在骂谁?
. I* ]+ |4 C. b6 }9 q& w% S

打死也不招 发表于 2013-9-5 21:38 $ h4 B- v9 q# q. U: \
应该是大妈当年没事干,看到从民政局那收养弃婴,每收养一个孩子都能得到些生活补助吧。前提是大妈刚开始 ...
9 u8 _6 J& M5 [8 i5 a5 K

楼主实实在在的又做了件好事,顶你—个。
) c/ B7 Q* m' F批评 监督 指责 都是需要的,但象楼主这样踏踏实实的,更令人敬佩!!![/
color]

赖晓宇 发表于 2013-9-5 22:07 4 f2 @( G3 {2 S- ~; Y2 D
你条件允许可以向大妈献点爱心

+ b: H. s& f! r" v大叔认为,政府有责任改善大妈的物质生活条件& R/ t# t* Q" b- Q
网友们的关注,就是对大妈最大的帮助

人和商界 发表于 2013-9-5 22:31 3 a6 I  ~+ v3 B4 d/ b! H" j' S
难为大妈了。论坛应该组织一下大家去看看。慰问慰问。

) g% k4 x% }* x( r5 W谢谢你的支持,有时间大家一起看看她老人家

惟美了的誓言 发表于 2013-9-6 01:26 ( k& w: e8 E# r& Y4 ~
你爆光人家明天自来水公司要去找她了

5 E3 q" c7 X# D8 J; j6 `: T- r( z3 \) ~. m5 E# G
那大叔的罪过可就大了