浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[原创] “描写仙楼山”有奖征文活动--------颁奖通知

{:soso__10169062262133571330_1:}
9 ^) l! b1 Z+ Y; t4 a) x{:soso__10169062262133571330_1:}
& O- B1 a* F6 v9 P' N1 N' X{:soso__10169062262133571330_1:}' _; t- w% J9 t/ _
{:soso__10169062262133571330_1:}" Y+ H6 ^% V! _% d+ G
{:soso__10169062262133571330_1:}
5 u; H' Y9 o  y: ]# S/ |) W: ]- f{:soso__10169062262133571330_1:}: i; e# H) ]3 S, L: v; \1 S
2 v( E% L- C- c) x* `- o6 v& g

- G  ~: @# g7 k7 ~( ?5 m" k

这么热闹的帖子怎么能少了我呢{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

{:soso_e142:}

恭喜各位大虾。{:soso_e183:}

{:soso_e142:}恭喜各位了 得奖的请客

可喜可贺。1 U+ ]6 `2 j8 T; b, L2 p4 n0 a1 x

H; y/ ^: t4 X7 {! x

。。。。。。。。。。。。

恭喜恭喜{:soso_e142:}

我回家领奖不划算啊,还是请我们70群的女王代领奖券了,也让大家看看依恋美女{:soso_e142:}

厦门浦城装修 发表于 2013-8-6 20:430 S& X( j* f  d4 x/ H2 N
我回家领奖不划算啊,还是请我们70群的女王代领奖券了,也让大家看看依恋美女

, G. p4 M* ]& D" Y1 T2 o+ G! L好得瑟哦!

南浦 发表于 2013-8-7 11:34
5 O8 ]# J. B+ ~8 ^3 v好得瑟哦!
" Q6 l9 ^: d1 ^4 S# y" {' @2 I
好吧,我自己回来领奖

{:soso__17399279712352231896_1:}

恭喜恭喜!!

厦门浦城装修 发表于 2013-8-6 20:43
4 X1 j) N8 Z% X0 ]! F我回家领奖不划算啊,还是请我们70群的女王代领奖券了,也让大家看看依恋美女
6 A7 N6 ?% ]& K) b' I) y
这话说出来 我都不敢去代领了

依然依恋 发表于 2013-8-7 13:53
9 P6 Q  C5 v* n- B这话说出来 我都不敢去代领了
$ \0 Y8 K( Y9 `; r4 |6 J" o! a
要的要的!你不去就浪费了!