浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [仙楼山有奖征文]+犹讲真闻

zqx962 发表于 2013-6-26 22:19
6 D# `9 k: S, X  ^我们装修哥泡妞都很有动力的
8 E6 n: H+ U0 }! b3 @2 @& e0 w4 T
那不一样哦,

8 `4 O/ k# ]. [& y1 o0 b) \
小狮后 发表于 2013-6-26 22:20
$ H! V  R: S+ @6 Q) U0 e

|, G4 _( [- `& A& {# f5 R, K% i2 Q) ^2 s& W6 A
不是吹的

这牛多吧

这牛多吧

评分

芬芳佳缘 + 10 + 15 + 5

才思敏捷如装修) ?! |% O; Z2 N. e, w) U+ ]& c1 Z
引经据典话仙楼; o- o: `. y* t
栩栩如生今犹在
9 W' r0 E0 N! \" }+ _  ]+ F风光旖旎我为狂

评分

厦门浦城装修 + 45 + 80 + 12 厉害,有两个字我都不认得

心语 发表于 2013-6-27 13:00
( H3 |7 E( m. j* f6 n才思敏捷如装修3 I& w1 `/ G5 o! T1 U. v9 A
引经据典话仙楼; k4 R/ K1 h/ ~6 V: P, x
栩栩如生今犹在

+ C1 [5 j3 @' M% I' m5 O" Q$ J) _跟你比可是小巫见大巫,不过有人夸奖的感觉真好

好文采

心语 发表于 2013-6-27 13:51 ( f) K$ k+ e4 V- w) `( o& M& M& v+ @
跟你比可是小巫见大巫,不过有人夸奖的感觉真好

2 U1 ]  t! x$ W, E( G我姓吴,你姓巫?

爱上芒果 发表于 2013-6-27 18:36
$ {/ N+ _6 w( I, }! K( x- m# @好文采

3 b# f3 N  b9 [1 C一般一般,争取第三

厦门浦城装修 发表于 2013-6-27 18:54
- h: A* f- B+ A0 D一般一般,争取第三

) z; O! ?$ N7 H0 ~2 ]你肯定是第一了,图文并茂的

爱上芒果 发表于 2013-6-27 18:56   ^5 A0 n: X. b, O3 s
你肯定是第一了,图文并茂的

, |& `; m! B* e: ^, A不一点哦,人家要原创,我文章是原创,图片不是原创啊,每一张都是人家拍的

厦门浦城装修 发表于 2013-6-27 19:04
/ v$ @' x! a" B" P: U: d不一点哦,人家要原创,我文章是原创,图片不是原创啊,每一张都是人家拍的

0 b. m' |' r% L, K" v5 s" ]' S文章是原创的就可以了吧

爱上芒果 发表于 2013-6-27 19:09 ( E, a  ^1 h# p% ^
文章是原创的就可以了吧
9 @$ A3 Z6 B7 r1 }. U
那得看评委怎么评。我重在参与,其次是让在外乡的人更了解我们浦城名片

厦门浦城装修 发表于 2013-6-27 19:14
& r" S3 h+ A& |! F: t1 V# y4 I那得看评委怎么评。我重在参与,其次是让在外乡的人更了解我们浦城名片

( G& ?; M7 j  X+ t- X7 C! r是的,浦城这几年变化好大

爱上芒果 发表于 2013-6-27 19:39
) V) }6 ?. \0 A! I) b& m) U是的,浦城这几年变化好大
$ d% ]2 V8 \7 o2 T$ C( B
: z( R5 N7 _; m5 y
好多地方都不认识3 f- A8 O% ~: @# r+ @, b

小狮后 发表于 2013-6-26 22:20 ( X, N' @- E! _2 n  I+ X# c

7 e  O" u; O9 `1 O3 B; }  X
% N$ Z* a. A+ Q" J) j6 h浦城有很多牛的

知道哪里吗?

知道哪里吗?