浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 给不了我惊喜,也请别叫我失望

8 Y8 A3 T* @$ H4 {* `( s7 R$ ^. x& p& m7 F. b, N" U
不能为她穿上嫁衣,就别解开她的扣子。   
1 g( V% C, h! p, n" Z+ e    承诺一文不值,太多的山盟海誓都在随风飘散。 : {0 Z9 c. `; k
    海洋不会干枯,石头不会腐烂。最美的承诺也是最大的谎言。
1 `: F( }3 J* v$ \    若深爱,请放在心底,不要说出你的承诺,只要一句嘘寒问暖,只要一个疼惜的眼神,只要一个呵护的动作!玫瑰虽然娇艳,但抵不过岁月的摧残,终将凋零。陪伴我们过每一天的还是柴米油盐。现实的世界没有王子与公主。 6 l4 i5 r3 E% V3 ?
    我不能预测未来,所以我真心对待每一位朋友,人生总有后悔的事,我的努力只能减少后悔的几率。
" u' Y( R0 Q! e6 U2 `    我没办法保证未来,虽然,对未来我也有很多的憧憬,很多的计划,但我深深明白“计划比不过变化”。所以我把所有的事都放在心底,不想说 出来,如果没说,假如有一天我做出成绩了,得到别人的肯定了,那种眼神就是给我的“惊喜”。假如说出来又没实现,别人的眼神就有“失望”。我不希望自己成为别人的笑柄,所以只要我还没发光发亮,那我宁愿做最平凡的那粒细沙。
1 B* A# ]8 o# @0 ^/ c: F        ——至少,我还可以守护自己逞强而又脆弱的心——
我发现我和楼主见解很相似哦  我也觉得深爱要放在心底

英雄所见略同!

——至少,我还可以守护自己逞强而又脆弱的心—— ' d( ^# I) @( t3 O. h; Y! `; x8 I$ h
我喜欢这句话.
) A. W( k# j# J4 \, C# @也许我也只能守护自己逞强而又脆弱的心.
: Z7 W# z/ q" {/ h  I* p6 Lsweet 发表于 2009-10-2 15:10
1 e: G/ ^) J* g% R6 ]$ Q

请别轻易做出承诺

请别轻易做出承诺
9 S5 x$ N4 E$ C0 [蛋炒饭 发表于 2009-10-2 15:20
' L7 W* c' w$ Z: {$ C6 K/ F

失身是片面的,失望是全面的

爱情本就是欺骗!只是时间长短而已。& y' l6 ]7 q7 i; f
要骗就欺骗一辈子,还要受骗的在这辈子都觉得幸福,闭眼的那一刻说,这辈子我无怨无悔,那才是水平。
% N# I# `: J$ \' y# W3 w  ]陈伤 发表于 2009-10-2 15:29
9 z/ V4 D9 x% n8 l% m# m) L1 p- }
也许那是一种境界吧,是我们所向往和追求的!

失身是片面的,失望是全面的
, A/ \7 h/ v7 L* V$ Y嶒經嬡错沵 发表于 2009-10-2 15:33

, r- d0 v% T" f! N2 K 失身前考虑一下是否值得

[quote]又看了一遍,怎么感觉文中所射定的是:女人解不解扣子全在男人。难道女人连解不解扣子都要随男人?# y0 K3 S# @0 ?0 |0 C" _
对于这样的女人,要送给男人首诗,唐朝的诗人早就下了结论:有花堪折直须折,莫待无花空折枝!6 m1 B" c# o6 y7 o; L4 D
陈伤 发表于 2009-10-4 18:53 [/quote
) \$ q0 [, |4 _/ Y/ X本人对你无语……………………

不能为她穿上嫁衣,就别解开她的扣子。   
9 p7 {$ x. r9 F, r; _& G; e" S( L2 ^    承诺一文不值,太多的山盟海誓都在随风飘散。 6 {( P: n& U. N, t8 X4 L: O/ v+ ?
    海洋不会干枯,石头不会腐烂。最美的承诺也是最大的谎言。
1 J4 w9 ]7 q1 r7 T5 G# x) B我喜欢这句话

男人都是骗子,女人也是,人都是骗子。: s  r* [2 \; ~4 D. x4 J
社会就是个虚伪的外壳

又看了一遍,怎么感觉文中所射定的是:女人解不解扣子全在男人。难道女人连解不解扣子都要随男人?
" v: m1 }: a+ ^. [) Z* |对于这样的女人,要送给男人首诗,唐朝的诗人早就下了结论:!
2 h' \% \, `( M0 ~陈伤 发表于 2009-10-4 18:53
3 Q2 f0 n+ z  d* u( n; K7 L
“有花堪折直须折,莫待无花空折枝”此句适用于未婚男女。已婚人士请勿盲目套用,对家庭和睦危害极大,要慎重!!

承诺一文不值,太多的山盟海誓都在随风飘散。 海洋不会干枯,石头不会腐烂。最美的承诺也是最大的谎言。! ?( ~0 n: w3 d1 v( v
ONLY 发表于 2009-10-7 14:04

3 k: t7 h: p, g# Q# @( c

“有花堪折直须折,莫待无花空折枝”此句适用于未婚男女。已婚人士请勿盲目套用,对家庭和睦危害极大,要慎重!!
' g' b! f4 L5 {. Y4 Hdugumao5528 发表于 2009-10-7 14:01

5 \6 ]4 u% l  A% t" ^