浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 自己编的座右铭!

/ R0 @1 ?0 J, U) R# g* L4 o
" n0 t+ A1 J% i7 l/ @不 重 要 的 人 说 的 话 我 是 不 会 记 住 的
! U; u8 ]% s8 ^  ~; O( S5 I6 A% x. W8 l6 |
                        因 为 你 在 我 心 里 一  点 分 量 都 没 有; t: U$ P  I8 S6 G2 n4 H: J* n

# b8 N! T- c! L                        我 不 会 拿 别 人 的 错 误 来 惩 罚 自 己 !: D% R, N) i& z: v+ A- H

+ F3 O; J2 X6 V, R5 l/ i* t$ ], V                        我 就 是 这 样 的 人
* F2 V3 j% w$ j  `+ h$ F0 j" M+ \+ k5 L* U; C+ J. l0 G
                        我 有  我 自 己 的 想 法  5 q4 `/ Q; k& X, p
. z! F* x# l' X  a
                        至 于 你 们 怎 么  认 为, 我 一 点  不 在 乎 ! 4 X- W" Y) w* W- c# m! }' n

% z1 V3 K, c7 j- v                                
, P, `# b7 o0 p* ?( c- H1 D# i6 u0 X+ u9 b+ ?! d
* k! Z1 E) i4 m- a! c: ?' a
( l; b' [, S0 F' F

4 o9 D4 A/ D, J! X1 s  b; o0 e, e2 T# c( F. v3 _4 w

6 P8 r, J; f4 }( o' r! Y& P2 |' Q) Z8 \. a
                                                                                                        纯属原创!   拒绝转载!
怎么看  都不像原创!

有点怪

2# 难民皇帝 + k* g$ |1 E' f/ Y0 ~

# \3 ?. H+ \% b6 F
7 O  C% s" H2 T7 z    嘿嘿   是我自己原创的好不好    不信拉到

每个人都有自己的想法,别人怎么看是别人的事
) j* C( F9 h4 b8 n* d) H- O$ l9 k3 I, v: j
走自己的路,让别人说去吧。

楼上说的好4 _! h- u- ]& A' c3 U
  我也这么认为0 a- q1 U8 J4 V1 [0 Z+ Y
嘴巴长在别人身上
( y5 b: I: ^& K" Q5 s  }/ e9 T他可以选择说
1 n& L8 g! q) ~我们可以选择不听# X2 J% }5 s  A- y5 u4 a! e
  对吧   (*^__^*) 嘻嘻……

走别人的路  让别人 无路可走吧!

7# 难民皇帝 " F% N2 @) c" i) y# i9 Y
) ~& F) r1 ^' J! N
6 Z: t. P& @3 q; S4 e4 d# k
这才对丫

不 重 要 的 人 说 的 话 我 是 不 会 记 住 的. [" ?; \; q' p

?1 Y, e. i& a, K; Z                        因 为 你 在 我 心 里 一  点 分 量 都 没 有
+ ], f, n3 G6 B' F6 d* `6 ?2 h人人都要互相尊重.互相理解,互相包容.

支持你

呵呵,我是对任何人说的话或写的文字都会默默记在心里,因为它可能会在某个时刻帮助到你,甚至救了你的命!生活中这样的例子随处可见,再说世间万物都是相对的,你只有尊重了别人,才可以得到别人的尊重!另外说说楼主最后一句中“关于”一词用得不对,应该是“至于”才连贯得起来。0 C1 s$ B  P9 Q- F+ V
    呵呵,班门弄斧了,恳请楼主别见怪!

狼   我喜欢你这句话  经典哈2 G" h5 d% v7 D3 c: l& O5 e0 u
  心若没有栖息的地方
4 `  b3 T" L& B# X7 U5 v9 {    到哪里都是再流浪
% c& T0 ]! F" |4 S