浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 七绝*清明祭父

七绝*清明祭父
& N3 b: i; f$ B6 s二十三年父爱无,万分思念觉身孤。% {% J7 A5 D, V& t* ~' C5 M4 M
家家寒食清明日,遥祭亲人酒一壶。
不要伤悲。

吴兄好。好久不见。

我的爷爷也去世三年了。哎,最后一面都没见到。想起来甚是伤感啊。{:soso_e150:}

{:soso_e101:}想起亲人顿觉

猎手小林 发表于 2013-4-1 20:37 # z+ j' X2 b% q* q4 G; H8 d
不要伤悲。
1 P- ]: P, J+ Z" l0 o7 d
谢谢朋友。

曾经沧海 发表于 2013-4-1 20:46
  S0 K9 z5 W3 L3 Z) M* P吴兄好。好久不见。

% v1 D. @; g$ C1 D* d/ g/ m是啊,谢谢兄弟挂念,晚上好!

本帖最后由 春雨秋风 于 2013-4-1 21:16 编辑 7 v0 W& s- C: H0 Z; c% p  U6 }
曾经沧海 发表于 2013-4-1 20:49 8 z! e7 }) w8 d3 G) r7 R1 B
我的爷爷也去世三年了。哎,最后一面都没见到。想起来甚是伤感啊。

9 ?1 w3 F5 y% ]- f$ o" F回忆往事,凭添伤感。

断弦 发表于 2013-4-1 20:51
; x2 x2 [& ?7 l5 M3 _7 D" U  s想起亲人顿觉

( y" v; a. I5 H; j% L* ~, Y朋友也有同感啊。

梦笔人 发表于 2013-4-1 21:14
' Z: f$ m) x; l" b- n& F% s

春雨秋风 发表于 2013-4-1 21:12
5 {0 W/ d" Z. X6 [& g是啊,谢谢兄弟挂念,晚上好!

% Z6 L& {) H* {: ?# b# v2 x3 c3 R
3 T# W7 u# E2 S. m! q3 R1 A达钦兄好!
% T. X8 m; ?2 ~看到你的诗作,又想起我过世多年的祖父、祖母了。
3 x2 U2 t. M) }" H% c斯人已去,但音容笑貌永远驻扎在我的脑海中。' r* f5 q' X" [! \6 _9 e1 Y
达钦兄清明回浦城祭祖、扫墓么?

曾经沧海 发表于 2013-4-1 20:49
7 ]+ P$ B5 c9 c7 F我的爷爷也去世三年了。哎,最后一面都没见到。想起来甚是伤感啊。
* H) V) ^# R6 [7 X; y
小波同学清明回浦城祭祖、扫墓么??

春雨秋风 发表于 2013-4-1 21:14
/ R9 x6 Q) g) C7 P& j0 J1 p1 I朋友也有同感啊。

* G9 }8 Y( p/ z" V! H* G5 }感冒的感。。。。

飞翔的叶子 发表于 2013-4-1 21:17
9 L. \/ ?3 s3 P+ R6 M6 e达钦兄好!  ~6 O; M+ c# n. f& v  J5 I1 y) ]
看到你的诗作,又想起我过世多年的祖父、祖母了。
8 U: ?: E/ R8 F+ u5 e% F斯人已去,但音容笑貌永远驻扎在我的脑 ...

% U9 e% _; k! X2 m* H. K! C+ @要的,兄弟你回来吗?