浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 七绝 南浦江滨公园探梅

七绝‥江滨公园探梅                    * p* x7 m0 l/ Q, T* C1 J
                    7 g; f4 X9 ]5 M* A% V. U) ]. a7 H
             一夜江梅花怒放,香风阵阵报春来。
; Z0 N8 S5 B& N# e+ @# Q             傲天氲气冲霄九,仙女齐邀望阙台。
2 e% `! A# L; w7 |1 |! P9 z! P
{:soso_e181:}干私活,要不要让董事会罚你一下无饿不坐呢?{:soso_e113:}

好雅兴啊!我还不知道江滨有梅哦!

半山 发表于 2013-1-29 21:15
$ q( J" r. s/ @4 }0 B) u干私活,要不要让董事会罚你一下无饿不坐呢?
2 y5 b% j- h, H, F$ I
           天理何在。

海天清影 发表于 2013-1-30 19:56
4 C4 A2 B# i/ n" i8 A% S  n好雅兴啊!我还不知道江滨有梅哦!
2 ^# e4 H$ J4 Z- A
          江滨公园梅花这两三年都开,可去看看。

2363107224 发表于 2013-1-31 08:36
: }: ^. q! f  I/ Q6 @江滨公园梅花这两三年都开,可去看看。

) a, H# x! o8 |' m9 i8 n看来我要要去寻梅啦!要能雪中赏梅多好!

海天清影 发表于 2013-1-31 15:40 9 e- i0 _8 U( A* U2 E% E5 L* \  I5 f
看来我要要去寻梅啦!要能雪中赏梅多好!

. @* z. m' n& A2 Y) g           下午我邀几位诗友去赏梅,大部份朋友不知江滨公园有梅树。可去观赏。

2363107224 发表于 2013-1-31 19:36
, Z; l8 [# J. W& @" W下午我邀几位诗友去赏梅,大部份朋友不知江滨公园有梅树。可去观赏。
4 A. l) P* J2 V
不知是哪个位置哦!可否明示?
0 M  Q! y/ `( Y$ T& D% o

海天清影 发表于 2013-2-1 23:48
$ A/ S5 s- C& P2 I" j不知是哪个位置哦!可否明示?

( I7 C* u/ U2 l3 i          在江滨公园跳广场舞下去五十米。树高三、四米。很好看。

2363107224 发表于 2013-2-2 15:57
. r- k7 A% z5 ?* I3 z在江滨公园跳广场舞下去五十米。树高三、四米。很好看。
9 A) m3 ]: g  Z
我要去找找看!

海天清影 发表于 2013-2-4 15:20
3 @! W, M& X0 }; p$ T$ |) p- W我要去找找看!

2 C3 B$ w+ v- l; Y5 _& l           赶快去,花快凋谢了。{:soso_e163:}

{:soso_e163:}

SHELLY叶子 发表于 2013-2-6 15:44

/ l' o1 o# e2 g1 V8 L{:soso_e160:}{:soso_e181:}

{:soso_e128:}

2363107224 发表于 2013-2-4 20:06 3 d2 f3 i" I. ^7 B8 X! f6 o4 P; J
赶快去,花快凋谢了。
' [2 Y" Z4 ~- k7 T: R' ?
没找到啊!