浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春雨秋风

[原创] 七律*富岭村名诗

曾经沧海 发表于 2013-1-15 21:29 5 L) a. o8 H% z, a/ a' b
姓张,个子高高的。好像以前是妇女头头?呵呵。原先住小际上面的。搬下去没多久的。房子还没盖好。

1 o6 ]8 u, Z# A6 g9 s9 d知道了。

春雨秋风 发表于 2013-1-15 22:58
% B& p3 h& I( p4 A, e! F知道了。
" w, |# C" y5 h2 Z9 S
你认识吗?是你所说的不?哈哈,你不会是他邻居吧?

曾经沧海 发表于 2013-1-16 17:41 6 J, P- N0 N3 K% f# S3 e* p* c
你认识吗?是你所说的不?哈哈,你不会是他邻居吧?
  Z8 R8 N; C" c; L5 e9 s, S, G
我说的不错,我附近几个村的人我基本都会认识的。

春雨秋风 发表于 2013-1-16 18:01
/ T" h/ W4 E! S; a, c% \# ~( ?我说的不错,我附近几个村的人我基本都会认识的。
' N; K5 V/ H# e8 r: e9 a, T
恩恩。

曾经沧海 发表于 2013-1-16 17:41
) }5 l  Y& r- ^你认识吗?是你所说的不?哈哈,你不会是他邻居吧?

9 O. p5 v8 n, _  {你姨父今年还受了伤。

春雨秋风 发表于 2013-1-16 18:04
' x+ R0 A( d: s/ |5 Y" }9 ~你姨父今年还受了伤。
1 h7 C$ ~- i" X( m3 A3 G
没有吧?他在上海啊。不久还我爸爸那喝酒。会不会搞错了?我有二个姨父的。

写的太好了哦
8 e6 c4 t) J1 B0 j! s1 z

本帖最后由 春雨秋风 于 2013-1-17 18:06 编辑 * j0 U2 e& ?' u+ y9 B7 q+ s
曾经沧海 发表于 2013-1-16 19:26 & ^+ Z( Z% q7 N7 v! P) S
没有吧?他在上海啊。不久还我爸爸那喝酒。会不会搞错了?我有二个姨父的。
5 t+ f; {: Q" V

5 ]" F; o+ ~9 l% R% ]  L7 M0 K6 L邓维成,他老婆是瑞安人,今年7月份骑摩托车撞车。受伤住院。

f01191621 发表于 2013-1-16 20:09
- Y( q. `0 \! U! @, B' j- E写的太好了哦

3 A) P8 l' B: i7 i  P5 i$ j* U( V谢谢朋友夸奖。你是富岭的吗?

春雨秋风 发表于 2013-1-17 18:04 / M# g! M: ~7 D4 u7 E/ @3 X$ |3 ^
邓维成,他老婆是瑞安人,今年7月份骑摩托车撞车。
1 L; X, H' [3 D- c1 a5 {
汗。。。你肯定搞错了。不是瑞安人啊。是陈元止的。在连墩那的啊。7 F4 A1 g6 Q1 T( J; b* @
你不认识。

春雨秋风 发表于 2013-1-17 18:04 - T" N, `; G3 _& n9 E- Y2 }
邓维成,他老婆是瑞安人,今年7月份骑摩托车撞车。

# }, C6 y2 B- J7 T; j4 J而且不会骑车的啊。他家现在住在昌树对面。也就是你们那最有钱的人昌树对面。

曾经沧海 发表于 2013-1-17 18:05
# K  \: H; ^6 ^0 j/ e% Y4 I* v7 I) ?汗。。。你肯定搞错了。不是瑞安人啊。是陈元止的。在连墩那的啊。
8 O6 G- Z3 b! y/ r8 J你不认识。

$ Q( P: I) Q2 K1 @2 X, r你姨父是谁啊。

春雨秋风 发表于 2013-1-17 18:07
- ?, U2 N* i# a4 z/ A你姨父是谁啊。
! V/ Q  P2 e  b& M: Q) K! N* F
我也不知道他名字啊,只知道一个儿子一个女儿。还有一个80岁的老母亲在家。就住昌树对面的。儿子名字叫北福。

春雨秋风 发表于 2013-1-17 18:07 & k% v, f" |6 C% S
你姨父是谁啊。

! i+ t6 y' N! [6 S$ u二姨父就住那个小学住里面点的。眼睛眯眯的。二个女儿。

呵呵 哪找来的啊 不是你自己编的吧