浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[风景摄影] 匡山之旅

前两天我上传了几张匡山的景片,也受到摄友的好评,也受到指点,谢谢摄(色)友们!
        我很开心,我们都来至大江南北,很难有时间当面聊,只有在网上相互认识,这也是缘,缘在无绳中建立,这也是人生一大快乐!
       我再上几张09年正月十二走到到匡山一路拍上去的景片请大家多多指点为盼....
2009年正月初一上水龙庙 1061副本.jpg
2009年正月初一上水龙庙 1062副本.jpg
2009年正月初一上水龙庙 1073副本.jpg
2009年正月初一上水龙庙 1085副本.jpg
2009年正月初一上水龙庙 1088副本.jpg
2009年正月初一上水龙庙 1090副本.jpg
2009年正月初一上水龙庙 1068.jpg
匡山景色 205.jpg
2009年正月初一上水龙庙 1108副本.jpg
2009年正月初一上水龙庙 1157副本.jpg
2009年正月初一上水龙庙 1168副本.jpg
2009年正月初一上水龙庙 1162副本.jpg
2009年正月初一上水龙庙 1169副本.jpg
2009年正月初一上水龙庙 1172副本.jpg

匡山上的看松庵....里面有刘伯温,张溢,宋濂,还有革鸣烈士的神像之位,留着后人纪念的!

匡山上的看松庵....里面有刘伯温,张溢,宋濂,还有革鸣烈士的神像之位,留着后人纪念的!
2009年正月初一上水龙庙 1190副本.jpg

老松树,具说:皮有多少年,树就有多少年的树龄!

老松树,具说:皮有多少年,树就有多少年的树龄!
2009年正月初一上水龙庙 1486 拷贝.jpg
2009年正月初一上水龙庙 1165副本.jpg
对不起!刚来这里,有些细节操作还不会,待我以后慢慢修正.

对不起!刚来这里,有些细节操作还不会,待我以后慢慢修正.
金叶原 发表于 2009-5-9 21:04

没来的及图片描术,就将就着看吧!请多见谅!

不错

楼主的相机和技术都( ^_^ )不错嘛...............

漂亮

205那张不错 楼主好运气

第一张PP怎么像是永兴龙岭下水库拍的一样?

不错不错,灰常好,一直想去,都没机会。

PCDAYOU 发表于 2009-5-9 22:12

谢谢鼓掌.

http://pc186.com/bbs/attachments/month_0905/090509204661d5dd92bde0bcab.jpg这张效果如果再处理一下是一副很大气的作品!
天下无贼 发表于 2009-5-9 22:15

是吗?是要怎样处里效果会更好?我是新手还很多不懂呢!请摄友指点我下下.

楼主的相机和技术都( ^_^ )不错嘛...............
qypp2030 发表于 2009-5-9 21:45

感谢点评!

很好啊!!!
lujing 发表于 2009-5-9 21:35

谢上校

[quote]不错
麒麟配送 发表于 2009-5-9 21:19 [/quote
谢麒麟配送