浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 当牢头狱霸的日子里

中国的拘留所比看守所还要黑!我都呆过,只是没进过正而八经的监狱.那里面的管教十分贪婪得可笑!我在石狮有一次打了石狮的猪皋,被抓进曾坑拒留所呆了几天,那是冬天,我穿了件很高档意大利山羊皮的皮衣进去.进门时,穿警服的东西脱了我的皮带和皮鞋后,要我皮衣脱下来送给他,他说会关照我,吩咐牢头让那一个号房里的20个人每人别往我胸口打三拳.我反应极快,马上同意了.进去后果然没挨众犯打.只是东北人,号房里的打手:两百多斤重的胡小玉要打我三拳给我个下马威.  # |- K1 b; c2 w* C3 P% N
    打完后我便睡了.第二天早上,我在他刷牙毫无准备的情况下突然出手下重拳,打得胡小玉满头满脸的血,牙掉了三个在水泥地下.没一个人来得及帮,他已躺倒在冰冷的水泥地下.) ?* ]6 a' o: e7 @6 }& u; c& k
  在里面就是玩胆量和心理素质,当然你出拳要重,还有得先收买了管教.不过我拳头也打得满手是血.没人叫管教,只是我怕自己的手发炎叫了医生.医生根本不理.后来我说有秘密要举报,他才把我叫出去帮我涂了点红药水,我便把偷藏进来的五百元现金给了他两百,他很高兴!
$ T$ J( a( |/ g3 }  进去了就要学聪明和狠得出其不意,要不然天天都要挨打还没得吃的.家里给你的钱你一分也别想花,在里面混好了,除没酒喝没女人玩啥都有,里面很搞笑,当了老大后都不想出来了! 
, S" X& c5 G' }* f  那年我在石狮拘留守时,有关在里面四年没判的三个江西老表记得其中一个叫王平涛的,头发都由黑转黄了又变白,他才25岁.听说是盗窃建联集团公司保险柜打死也不承认的,建新表业的老板是人大代表公安压力大不敢放人;还有个叫王大高的湖北人排骨被打断了三根,跟本就没医生里他,后来我在里面当老大他让我摸了他的断排骨后吓我一大跳,从此便没人打他了,我出来后不知是否他又要挨打了.他很臭硬,被打了从不抗一声.   拘留所看守所的牢头狱霸是监狱管教培养出来的.因为平时牢头狱霸天天打犯人,主要是逼犯人写信出去要家里人寄钱来,可以买管教为自己搞创收卖的牛肉,香烟,牛奶,萍果等等!里面的东西非常贵,一瓢牛肉连汤在一起就一斤左右要卖到100元.犯人寄来的钱自己一分也没得花,都是归牢头狱霸用的.除非你一月能寄五千万吧的那你就待遇跟狱霸一样了.想一想中国的犯罪大多都是家里穷得没饭吃被生活逼得饥寒生盗心之可怜人,那有钱寄呀.让我感触最深的是一个四川外号叫子弹头的盗窃犯,被打得实在没办法,写了血书,让家里人以贷款买肥料的理由去银行贷款了三百元寄给他,我花了他三百元后,后来看了他家里人写来的信,我这个硬汉眼泪终于止不住流了下来......    & L' ?; P9 o5 `5 Z/ {
      刚进牢的新犯必需让先进来的犯人每人在胸口里打三拳,听那些流窜全国的惯犯说这是全中国牢里的规矩.一个号房一般有20个犯人,那新犯就的挨60拳.有一个安溪的骗子叫苏火成的,被打的胸肿得夸张,就像脯乳期的妇女的乳房一样老高地肿胀,躺在地上都起不来了.
看看

乐果兄呀!说是这么说.但真正的职业犯罪懂牢里的规矩,进去了倒也无恙.只是那些没犯过罪的不小心开车压死人的,还有那些偷砍了几根长在自家周围山上让别人霸占去的树木可怜的农民,及不懂牢里的规矩又没熟人当干警可照顾他,且憨憨的人,被抓进拘留所里包让犯人给打死的.

浦城大多都是这等如楼上那胆小怕死之人,难怪贪官污吏,流氓地痞横行霸道,有持无恐!真是一方弱民养一方霸官和土匪那!无语了!