浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 江湖行

连日的阴雨,使得人心里烦躁。但是在另一个世界里却始终是阳光普照没有狂风暴雨,只有白天和夜晚。什么是江湖?有人的地方就是江湖,江湖中充斥着各式各样的人物,从形形色色的排行榜的名次来看,要想在江湖中一夜成名并不是那么容易的事。满处荆棘人生路,携手共进江湖行。跟我同入江湖的还有我的小师妹。师妹学的是医术,我学的是剑术。小师妹天真活泼,心地善良。初入江湖我们什么都不懂,我们一路上欣赏沿途的风景,雪不知是何时开始下的,如此之大,仿佛群蝶无声无息地从冷色的云层间降落。穿过茫茫的树林,雪花铺天盖地而来,只是一转眼飞雪已经落满山峰。 5 C4 L% T* \0 O+ W
   不知不觉的来到一个城镇,这是一个热闹的集市,大街两旁沿途的叫卖武器装备的,首饰点心的、、、、我们这逛逛那瞧瞧的,看到什么都那么新鲜、、、、原以为江湖路上都是这么平静祥和的。却不知江湖人心险恶,没想进入城镇第一天我们就被小偷光顾,两人的行囊都被洗劫一空,可怜我们两师兄妹初入江湖无依无靠,几日来我们饥肠辘辘,为了生活四处奔波,帮服装店老板去收集狐狸皮,(做貂皮大衣)。帮药店饭店老板上山打野兽,(现在的人都喜欢吃野味了)。帮药店老板采草药、、、、、我们师兄妹两同甘苦,天无绝人之路,在一次无意中得到了一块金元宝。我们的生活才稍稍有点改善,有了盘缠我们继续江湖行,一路上猛兽出没,机关重重,夜晚的时候到了下一个城镇,这里又是另一番景象,这里没有先前那个城镇大,但是这里更是危机重重,在这个不大的小镇中帮派林立,杀手如云,亡命天涯的枪客,落魄潦倒的书生,豪迈不羁的刀客,整日刀光剑影,处处危机四伏,不知不觉间外边已是昏暗一片,万里长空,不见星云月轮,也没有一丝丝云影,如今早已是前尘旧影。只有城门前的憔悴秋柳,寂寞梧桐,在风中摇摆着,呜呜地仿佛在哭泣。/ \9 Q& q* l( \) {/ F6 L
   时间飞逝,我们师兄妹两也在这逆境中逐渐长大,师妹仍旧是那么的善良,看到有人受伤她都会去帮助疗伤。虽然这里到处是杀机四伏,但景色迷人,群山峻岭之间有塔有湖有庙宇,一座铁链桥横跨在大江上,桥头两边绿树幽幽,我给这桥取名“忘忧桥”。取意站在桥上忘记所有忧愁之意。偶尔我也会和师妹两漫步在忘忧桥上,聊聊一路来的辛酸,有说有笑,有哭有闹。站在这桥上听不见人世间的杀戮,看不到快马狂奔,我们静静的站在桥上,远处传来淡淡的流水声。此刻仿佛一切都是那么的安静,我知道江湖路艰难行,明天不知又有多少恶战等着我们呢,师妹:你放心只要我们团结一心勇敢的去面对,没什么困难能压垮我们。江湖路还很长很长、、、、、、、、、
0 N7 y/ E" a3 ?   金庸封笔古龙逝,江湖唯有【江湖志】,要想在江湖中出人头地,要想在【江湖志】中榜上有名谈何容易、、、、、、、、、

! r" D2 r$ G  M
/ b) x$ W- d. D! G. I; [[ 本帖最后由 风易寒 于 2009-2-28 08:38 编辑 ]

评分

雪碧兑可乐 + 20 + 20 o(∩_∩)o...哈哈 o(∩_∩)o...哈哈
莫辞远 + 1 + 50 感觉像网游一开始

占位编辑+ I8 s7 x& y7 V+ G( r

0 Q  u5 X4 _( U9 ^7 d6 J( o[ 本帖最后由 风易寒 于 2009-2-26 21:44 编辑 ]

江湖险恶  请勿入

江湖险恶啊

呼  休息的差不多啦  俺也要开始了`

俺是要去休息了...明天奋斗一天就休息咯

人在江湖飘,哪能不挨刀

我倒是要去闯闯,凭我这一代侠女,相信不用多久英雄榜就会有名了

这几天在玩热血江湖,心血来潮随便写写的

原帖由 ︷爱你↘吥弃 于 2009-2-26 21:32 发表 . P* }) F" H, q  j- s4 V
写小说吗?

+ g: Q7 h/ ?, k& I  Z8 {不是小说 他写的是游戏里的情谊 热血江湖游戏

原帖由 幸福 于 2009-2-26 22:39 发表 - r, n. u9 }1 u: V
我倒是要去闯闯,凭我这一代侠女,相信不用多久英雄榜就会有名了
$ Y, v1 v7 x5 }0 t. X0 y, K
来电信2区 浩天 ' w1 K: \4 ?) I0 j- o/ q
我们都在呢

风易寒 难道你就是传说中的2师兄
' Q  P# m, P. w0 v$ z听说现在肉贵贵滴

LZ还是来几张你和师妹的照片吧 % k( g! J# ~- |* }
期待中,,,,,,,,,

小师妹温柔贤惠 漂亮吧9 Q6 V' ]- w0 K# Y" N) ?

/ Q& p% P' I6 N. u+ R* ?! j8 e[ 本帖最后由 风易寒 于 2009-2-28 16:55 编辑 ]

给你奖励了 呵呵