浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 春天能早点来吗

傍晚的森林是黑色而柔和的
: y6 w* T, z  G% |8 h; f树林深处淡淡的鸟叫声
$ e: t# F# R3 q: x- |' _. f" B" D2 ?8 d深秋的风使我沉溺地承受着它的抚慰; [) Q; R9 L* {2 o1 d
一阵阵吹来田野的气息& w" g1 s; ^" N' o8 l
从小就是亲吻这样的气息& L" Q7 v! ]: B
无论我漂泊在哪里
- i4 q8 E$ A4 ?( ^1 k+ A永远不可排遣困惑着我的心的是故乡路上的畜粪的气息8 W, z7 q" a) u, s
和田野中浓浓的泥土味* }$ r6 {6 [7 _* W! N/ \
清晨躺在床上7 v; E; q) {% j+ G
一阵阵“豆腐!豆芽!豆腐干噢!"# s) e- u! N* A6 \7 z
声音由远到近再到远
1 e* u9 `0 R7 s$ r/ R . g& L' R" S0 y( V
天依然低沉
5 X  W, s1 m2 ^9 f$ _6 V3 e. f8 |从我心头感到瑟瑟的凉意
% K% r& ~! j/ ^2 ]* \$ e9 o4 t春天能早点来吗/ k3 s2 e: N% z3 s  }( u9 D+ g
等路边田野吐出一点绿芽的时候, I- m1 c9 T& C; ]) [/ S
我再去寻觅! n6 b; k2 `8 [) n
寻觅温暖

评分

莫辞远 + 1 + 20 一起寻觅温暖吧

原帖由 qhj15 于 2008-12-14 21:03 发表
4 P* k5 Y2 @6 p# \' I5 l1 B: r不能。早就定死时间了。
) m* k4 L$ q& ]* d: q
早点过年,我可以早点回家啊

好久不知道春天是咋样的了。。。。。
: y9 f' G& h$ {, G  p; x, r这几年只过着夏冬天

能,去国外吧

你要你心顺畅   就一直都是春天

秋怎么就那么肯定呢?其实可以早点的来的啊.风你可以天天做梦啊,梦到春天快点到来,

春天雨太多..不好  秋天就爽啦

呀 麦子和我的爱好倒是差不多嘛....来..叫声哥哥听听!!!

豆腐!!!!!!!!!!!豆芽!!!!!!豆腐干噢!!!!!!!!11

春天万物复苏

piaoguo