浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 风吹天空明月明

白天刮了一天的风4 Q- H% D7 q+ q% U
仿佛是想要把北京的污浊的环境清理一遍似的, [: o' z( W3 o5 L4 q, D% V1 R% D' p/ f
屋子一整天都是闭着窗户拉着窗帘
3 }$ A7 z4 z) _$ n# ?& v能听到的只是听到风在窗外呼呼的叫声* g4 ~- }" H6 i0 U- H

4 l+ P& k1 m9 U. V# k醒来已经是晚上了+ k) a" k* M: t; N" L$ h
整整一天的风造就了北京难得一见的晴空; s* f: }' |% B/ C0 u; H& Z
看皓月当空  明若光盘一般
7 l3 U! w  P. P! W1 ~) z想冷风拂面  心已到千里之外% u$ [0 L/ b0 ?2 S  ]5 q: U0 r

: c7 D5 p" B; z* D0 I4 h你说我就不明白一个道理/ L8 n3 N, I$ k2 H1 E1 R9 ^
为什么看到月亮很自然的就会思乡' ]6 |+ A: d* K2 \/ B
这是什么道理?
* R) M/ S; |- _" g; w是看多了古人的诗  还是真的处景生情
- t5 T' ]" Y6 _2 ~- U# q冷风夕夕* }, w% b& f4 `% T. f* R$ `- r; ]
此情此景6 k% A  i+ ^" z1 I" P5 f
尽是感伤
8 ~+ [: P+ C, {! J" n# G秋天就是这样吧 1 D# Q' _1 j, {# U/ s
过了秋天就好了吧
原帖由 天空明月 于 2008-10-3 00:30 发表
1 _# c8 a8 \. j4 y4 L& ]7 t% D我还以为说我什么呢?

1 b! [, z- \" @* E我也以为是说你的

原帖由 麦子 于 2008-10-3 10:08 发表 % x& g- S& W) i+ o4 |) j0 O
敢情慈悲弟弟转行了~
: V6 S- o2 l: S2 w" X* n, @0 d

1 `9 B% K0 J7 x# o% X1 Q/ @* J. K4 ]# ]7 d& S3 i7 A4 C" _# t
. Z) _$ _2 Q9 I: W: [
不行啊

原帖由 麦子 于 2008-10-3 19:15 发表
0 B, W& f5 J6 ]/ j+ e/ c$ V* u& \
/ G* Q: q( W9 x( v0 [& [0 U可以。我又没反对
; |" f! L8 ^. R, ~. P& \
2 i; `5 _3 G# M6 [

& y) p4 X7 z. h1 l9 u# Y( g, E! m7 O/ x9 _7 t; @7 S
那就不行了   哼

我也以为是天空明月怎么了呢...........

呵呵,还需要锻炼锻炼