浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风易寒

[原创] 网名连接的缘(论坛人的故事)随时更新中

火... [复制链接]
狼兄,谁叫你这么迟来的,过两天就有你了,7 X% w2 p$ R9 |. `+ n+ E2 F
风易寒 发表于 2010-10-18 01:05

% Q- {% F6 `7 R: v2 o3 |5 O0 v
2 `* \* c' H8 H- T1 w  q0 M5 @9 G& N4 A
    风易寒 真是才子,佩服,学习,

好像没有我啊) R9 e1 m% G' N# X4 ?* C
纠结 发表于 2010-10-14 18:11
9 r6 f* f; Q: N2 q( T; m6 c* K
  W# m& k& ^8 F1 w
小兄弟,现在有你了。

风易寒 真是才子,佩服,学习,* P& {8 u/ D7 c) e* D" e; s
七匹狼 发表于 2010-10-18 09:22
# k8 g3 P: [3 h/ ^% B* w5 r8 o: D% K( p- m
3 V" `/ ]5 q, J( Y+ v5 X
3 {0 z1 Z; _" n0 B5 f8 B+ N: Q
    狼兄:加上你了,
+ G+ u2 b# I# t; r! d4 ^$ U( G! ?你的夸奖真使得俺汗颜啊~
" O- q' s7 E. A. C# _" H

回复 439# 风易寒 / g; U* [; h3 F  _* M) b
: a2 I! X" q$ [' y( a$ Y7 X

, f& Y- @4 n+ u/ P/ k    谢谢咯!   你的确很有才

回复  风易寒
  }' B' ]1 l3 ?# F3 |3 v& s9 v4 X, ~0 A, o; x$ R" {" X

) e5 V& ^* o0 L8 H1 {/ }    谢谢咯!   你的确很有才: y& g/ L  j( b  ?' f" I
纠结 发表于 2010-10-19 19:14
& p5 \, |3 g0 M+ b

+ _9 O0 ?% e* B1 `$ N1 O. [老乡过奖了,惭愧惭愧。

还希望有更多的朋友前来指点。( {/ |) y/ q7 g
新朋友来看看,曾经有多少“前辈”在这留下过足迹。
7 P  L" ]7 I$ V9 V1 @3 i老朋友来看看,曾经你活跃的舞台。和曾经陪伴你在论坛留下每一个快乐时光的朋友。

感谢大家的支持使得本贴人物越来越多。
1 j3 C. E# _4 G因原《新朋友你来过吗》的标题,过于简单,没新意; B2 n, N9 V9 ~, K* s3 Z, B
现本贴求助一个“帖子标题”  q; x6 @# s' t
启用后立即奖励金币30,魅力30,金钱30,这是本人最大奖励职权范围

回复 442# 风易寒 , Y6 B; }- X1 l% o9 S5 t
* `( }+ ~5 G! @/ W$ z% {

3 K& n- i/ ~! ]: Q    我是实在佩服啊

没有我哦

没有我哦
# H$ i  J6 K2 n. j与你同行 发表于 2010-10-19 19:34
) Z1 n7 u3 }5 U2 E. d
) o# q9 K+ Y( w
    多谢支持,现在有你了。

也没有我啊

也没有我啊
+ y4 C* {% M* y% w6 n慈悲弟弟 发表于 2010-10-19 19:42

$ x/ \) P0 }8 Z8 k2 g& ]. C, E3 J+ v8 @$ M0 d
猪,你看清楚,2年前就有你在了,+ C1 ~2 T# A5 t
你回头吧帖子认认真真看一遍,你这个弟弟。而且是个需要我的那个她照顾的弟弟3 R; u/ e1 Y1 \6 n" o* Z7 D9 `) l
    ,都是你害得我们到现在还未“见面”

回复 449# 风易寒
" L4 O+ w# Z% j* ?8 r% C* B- v2 I) `& q
呵呵   要的就是这样的效果。。。。。

史上第一牛帖!不顶不行。

一定要顶一下,楼主太有才了