浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城,一辈子的影子

第一次来这里,才发现,原来这个论坛存在很久了
我到现在才知道,但是我确定,还有很多浦城人也不知道

我是个念家的人,虽然,在浦城只呆三年
但是,感觉那里才是我一直想要回去的地方
可惜,没有机会,因为毕业后的工作,因为家庭因素
都没让我如愿以偿的回去过
我想回去,时时刻刻,不知道浦城究竟留给了我什么
从出来到现在,我也只是去年的时候才得以偷偷的跑回去一次
没有任何的理由,只是因为想念
我说不出它的好,但是我却记得
那终是我要回去的地方,只有那里我才算有个家
所以,我一直觉得,以后我一定会在浦城成家的
呵呵 ,看着浦城,心里就觉得舒服,踏实

也许,是那里出生,归根结底的,还是一个浦城人啊
看着那些相关的新闻,看着那些美丽的风景
又想要回去体会一下了。。。

评分

qhj15 + 50 + 50 + 20 真情流露
雪狼 + 51 + 51 + 20 常回家看看

自己的家总是别的地方的好

树再高也忘不了根啊!

想回去了,不过回去也没什么人玩
还是过年回去的好呀!~

听说浦城开了个韩国烧烤呀?
那天在论坛上看到的额
还说是韩国进的货 ,真的假的??
呵呵 ,还又教育宾馆对面似乎也开了一个新的店
鸡公堡是吧?貌似生意很好哦。。。

原帖由 星晴 于 2008-9-23 16:47 发表
想回去了,不过回去也没什么人玩
还是过年回去的好呀!~

听说浦城开了个韩国烧烤呀?
那天在论坛上看到的额
还说是韩国进的货 ,真的假的??
呵呵 ,还又教育宾馆对面似乎也开了一个新的店
鸡公堡是吧?貌 ...

抵制韩国货,韩国的肉大都美国进口的。
咱中国人还能吃正宗韩国肉?见鬼了!

嗨!~~额

又一个爱国的哦。。。呵呵

我想回去吃都不成呢。。

回家的感觉真好

让每个游子都牵挂的就是家,在这论坛也象是个家,有家乡的信息,有家乡的照片,有家乡人的关心和真诚.在这里就可以寄托我们想家的心,再次感谢PC论坛,

原帖由 星晴 于 2008-9-23 15:58 发表
第一次来这里,才发现,原来这个论坛存在很久了
我到现在才知道,但是我确定,还有很多浦城人也不知道

我是个念家的人,虽然,在浦城只呆三年
但是,感觉那里才是我一直想要回去的地方
可惜,没有机会,因为毕 ...

感动死我了.

嘿嘿。这么说来,我写得还不错了??

不过是事实啦   我想回去 都没机会

眼看10月1  就要来了

想回去看看,也没有认识的朋友

等朋友过年的时候都回去了 ,我又没有机会回去

LZ想回就回啊,刚好我们论坛十月二号也有个活动啊,你也可以参加多好啊...

原帖由 小瞬 于 2008-9-26 09:05 发表
LZ想回就回啊,刚好我们论坛十月二号也有个活动啊,你也可以参加多好啊...

真的啊 ?

搞不好,我一激动就回去额

真的挺想回去的

能否透露下什么活动??

浦城论坛环保公益活动
               热爱浦城,关爱仙楼山
  我们共同拥有一个地球,我们赖以生存的环境也是她赐予。我们应该报答我们共同的恩人,不能挥霍不多的洁净的空间与土地。地球是我们共同的家园,作为地球村的一份子,我们应该热爱我们共同的家。为此,浦城论坛将开展“热爱浦城,关爱仙楼山”的环保活动。从我做起,从身边的小事做起,环保就在你的举手投足间。保护小环境,爱护大地球,大手牵小手,共建我家园。用我们的实际行动来倡导身边的人,普及环保知识、树立环保理念、呼吁全社会从我做起,身体力行,保护环境。
【活动主题】携手保护环境    共建绿色浦城
【活动时间】2008年10月2日 早8:30集合, 9:00出发

挖!祝你们完的愉快了啊
我没有回去喔

原帖由 强少 于 2008-10-7 10:06 发表
回来我陪你玩

嘿嘿   回不去啦  开始上班了喔

过年回去找你玩   要请我吃东西哈