浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[杭州] 有在杭州的朋友吗?

说来惭愧,本人在绍兴多年居然没去过杭州,今年难得母亲到我这,想带上老母和小女到杭州游玩一天,因为时间紧,又不太熟,请问哪位熟悉杭州的,请教一下,如果是玩一天的应该按什么路线游玩,如果是两天呢(想去一趟动物园)。
另:有一起去杭州游玩的朋友吗?一起有拌啊!
去我QQ空间看看,日志《杭州访友游记》一日游,经典行程。重要景点囊括路线,保证你和我一样玩得尽兴!
QQ190351777

真的需要个熟悉的人导游,要不啊这里走走,那里逛逛,没什么好玩的,建议动物园不要太早去,太早了什么动物都没起来,没东西看,如果有熟悉的人导游我还想去一次,

原帖由 雪狼 于 2008-8-12 23:47 发表
去我QQ空间看看,日志《杭州访友游记》一日游,经典行程。重要景点囊括路线,保证你和我一样玩得尽兴!
QQ190351777

谢谢,谢谢

原帖由 小瞬 于 2008-8-13 08:12 发表
真的需要个熟悉的人导游,要不啊这里走走,那里逛逛,没什么好玩的,建议动物园不要太早去,太早了什么动物都没起来,没东西看,如果有熟悉的人导游我还想去一次,

就这几天内,怎么样一起去吧

如果是玩一天时间,会比较累。
早上9左右到杭州(杭州汽车东站),到河坊街小逛一下(离西湖很近)。  吃一下午饭(周边有一条街有很多餐馆)。  下午逛西湖,累了可以坐车或坐船逛。吃完晚饭后。看看西湖音乐喷泉。吃宵夜(杭州新丰小吃,延安路上有一家)。休息,第二天坐公车去动物园(坐公车可以看沿路的风景,很漂亮。)  动物园在虎跑路。中午时间吃完午饭,回绍兴(坐快客50分钟到轻纺城汽车站)。

就写这些吧,其实我也不是很熟   仅提供参考,希望对你有点帮助。

原帖由 enjoy 于 2008-8-13 21:19 发表
如果是玩一天时间,会比较累。
早上9左右到杭州(杭州汽车东站),到河坊街小逛一下(离西湖很近)。  吃一下午饭(周边有一条街有很多餐馆)。  下午逛西湖,累了可以坐车或坐船逛。吃完晚饭后。看看西湖音乐喷泉。吃宵 ...

谢谢,谢谢!