浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [原创]致论坛 (刷新)

来到论坛已半年
) U- Y1 I6 H  H9 T7 ^5 _心儿与你紧相连
# r% R1 J: I: d/ o9 ]吵吵闹闹曾有过: X/ E9 [9 w, y+ Y3 x% L
成见不同莫要嫌 3 O! F; w2 y6 f  M/ M0 l
7 s6 j0 X7 Y1 n: ]) p& E
刚来四月无句话: r7 g8 ]' V0 |1 M2 [/ r
这段时间太唠叨+ H/ j1 U% E7 ^7 ]& Z
沉默是金非我愿2 [1 j1 ]3 Z4 G& W& P8 K8 y
畅所欲言才是真9 o. O! p* q: ?. J) d4 k

3 O$ f- d% i2 o  f' U4 @4 |& W论坛本是大家庭
( J6 R! k  m8 @) F6 U9 U兄弟姐妹一群人
6 t/ {# [$ b& i9 ^6 A聚会来了还得见8 C2 J' u; e/ B# h
不谈爱来要谈情9 R4 ^5 Q( x+ D: ]& [" X7 o* b! J; O
* R! j; V& l/ k/ R! Z
不要一时为口快  M. u4 Z; A* ]( F. G: u+ B2 c6 @
不留面子不留情
( m8 s! H' E# E  D( ~- f会员朋友要理性
+ n$ X, q: m5 z0 c, I$ N理解版主艰难行, ^% J+ v4 f/ Y' d3 L# Z  ~& [
, c. v- p  g5 Z* `4 C! a- Y
论坛老大不容易: q- o- {$ ]/ J: U# h  k& w
幕后工作更烦人. J, x# h% T2 G1 u
每天工作到半夜
0 x) y2 R$ S7 ?) U# K: R有人看了特心疼
  D  a. J# J1 k* q, k2 T5 |
7 C5 P6 l* Q& y6 _论坛要靠你我他
5 Z: K+ a1 N8 l$ E/ @# h, b共同努力一定行9 W. h' p$ f! T: s) M; `- R
各自发挥你长处
, }$ O  x! V( {5 f2 x/ N台前幕后都累人0 S/ v2 ?% a1 D4 |8 A
3 |; ^4 i- b" b) n
我为误解道个谦/ i/ N6 v6 _; N( F, j+ G
宰相肚里能容人3 N& ^; X( p% N$ @$ T
优化程序不简单
" L$ C* o# I. R/ w/ u" ~其中艰苦只自知, _  b4 E, A5 }+ x

5 i2 S" @! J$ p7 L" Z' {纯属玩笑与娱乐
$ X& y* D- w5 l8 E! {' G+ n论坛朋友莫当真$ Y- G: z  n7 x9 k# @
奉上几句顺口溜/ Q- {; s! f2 D% `, d3 r. |
贻笑大方口留情
" O% K4 p3 P+ H% p[ 本帖最后由 风易寒 于 2008-8-6 23:21 编辑 [/
" D9 N- m$ V2 G2 H& p$ U. g8 @8 K7 \* d" r& R' X2 u

评分

ymlmy + 10 太有才了。。
雪碧兑可乐 + 20 + 20
jianls + 97 支持原创
qhj15 + 50 + 20 编得好

哈哈,好词好词!赞一个

原帖由 网络的灵魂 于 2008-8-6 23:44 发表 ! @4 l' X$ s+ r! r: m) D& A
哈哈,好词好词!赞一个
# q( ]; |* S! Y. [" A" W
惭愧,惭愧,胡编乱造

哈哈,还真不错啊,没想到你也有这招,厉害,

原帖由 qhj15 于 2008-8-7 07:07 发表 3 U( Y( i0 x! N4 l% v
还蛮顺口的嘛,花了不少心思吧?5 q3 b( ?$ }! l/ p; b+ ?
错字不少:主题“[愿创]至论坛”应该为“[原创]致论坛”;! D8 |  M( v" e; r. d$ x3 B
“已身作责”应该为“以身作则”。
) ~# S. R  |& h1 I: ?) F
多谢赐教 还得多学习学习

原帖由 艾薇儿 于 2008-8-7 00:19 发表
" ^4 a$ L/ a' A; v" J: K有才,,,,顶下

1 t/ _* \6 E* j2 a# R$ f, e/ z- w纯属胡编

原帖由 小瞬 于 2008-8-7 07:19 发表
9 C0 B5 ?0 n* \  h! w: |哈哈,还真不错啊,没想到你也有这招,厉害,
0 }& [9 R0 Z# J# ~7 p9 `2 X
这也叫厉害啊

送给楼主

[quote]原帖由 孤泪星魂 于 2008-8-7 08:33 发表 / t6 [5 E. ^0 h: F4 ?; |
还蛮顺口的嘛,花了不少心思吧?) C* Z' o. I2 M/ R3 _* Z8 f
错字不少:主题“[愿创]至论坛”应该为“[原创]致论坛”;* f2 M/ D5 |$ T5 ^8 L/ L1 o5 c! D- F5 K
“已身作责”应该为“以身作则”。) y( Q+ ?& T* X( T$ |* B
不错不错`才子吗``但要注意哦`错别子可不是才子做的事哦```呵呵`` [/quote  I9 X2 O1 Q" Y! K/ T' k
我下次注意了,

原帖由 xiaoye 于 2008-8-7 12:54 发表   N6 R- S. Q- ?! l/ }) X
风  你可以去申请做文学版 斑竹了

: T$ }, Z/ r  p; ^+ i) q% g创龙卧虎之地哪容小弟班门弄斧啊!纯属娱乐不敢说是 文学

原帖由 梅儿 于 2008-8-7 13:00 发表
$ W: r  f1 Z, ^' V8 j 送给楼主

* ?3 o7 z$ z+ o! C1 K6 `5 F梅MM在这特别的日子,送我特别的花,会害我犯错误的哦

风~你太有才华了~以后多多发帖哦~

原帖由 雪碧兑可乐 于 2008-8-7 19:03 发表
2 l  I2 F% C4 B1 q$ e  h风~你太有才华了~以后多多发帖哦~
' c1 {% o. q" Z! S! o5 ]
我会尽力的,有的时候是需要灵感的 想写就写那可是天才了, 俺只是个庸才

就是吗?真是浪费了这天才,那天我还在讲你呢?现在你已经努力到了啊,通过审核,

原帖由 小瞬 于 2008-8-7 20:07 发表
3 k7 L) V" O+ z就是吗?真是浪费了这天才,那天我还在讲你呢?现在你已经努力到了啊,通过审核,
* b& w* P, `1 Q5 P/ P" t; i
接下来是什么考验?