浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好拽的上饶火车站寄包裹处

机构名称:上饶火车站行包寄存处
       所在地区:江西·上饶火车站出口处右侧

这个地方不是一点拽啊,垄断行业,真TM牛。态度那个“好”,真想上上报纸头条。

29号坐浦城下午3点半的汽车到江西·上饶火车站已经是6点多了,火车9点半的,看看手中提的东西,都认为有必要去寄存一下,因为广场很美,不拍点东西给大家看看,觉得挺过意不去的。

到了火车站出口处右侧,两个大妈开始说话了,大的4块,小的3块,然后伸手就要拿我们的包。我问它全部寄存,算几个啊?她看下说,大包2个,小包4个。共20块,妈妈呀,好贵啊,如果在南平,全部也才5块钱啊,大城市就是不一样 。我们开始冒冷汗了,因为所谓的小包不过是衣服,背包和零食。我坚决不同意,她们就用不客气的语气说我们了,俩大妈一直用藐视的神情看我,然后对视,然后看我。我心里想啊,我怎么能就这样便宜你们呢。

于是我蹲下,微笑着把4个小包往大包里塞,我和朋友说:“上有政策,下有对策。”然后我们也开始笑了。

这话说得太大声了,以至于让我多付了2块钱的代价,心疼啊!(小心隔墙有耳,不许得意忘形。)
      再寄存的时候,开始变一个5块钱了,我那个气啊,脸都气绿了。刚才还说一个大包4块,突然又5块了,这也太欺负人了吧。看我寒酸也不能这样啊,我好想和她们对骂,但是她们就那样看着我,看着我,看得我自己都无地自容了,我心里在挣扎,骂了句:“算你狠,等我有钱了,把行李放我宝马的后备箱上!哼!”

气归气,相片还是要有的!相片来了!

评分

qhj15 + 30 + 30 原创内容

问她要发票了吗?????你还不知道有个地方叫物价局的吧,消协知道吗?

我当了她8天的妈妈,她一直都是喊我妈妈的,我好是得意。

戴上我的帽子,背上我从泡泡那买的漂亮小包,真是可爱。

好漂亮的小姑娘啊,

上饶不算是大城市吧,怎么不来两张老大妈的照片呢,

看到她们我会火起来的,算了不留她们的容貌了,忘记了就好。

原帖由 风易寒 于 2008-7-1 16:21 发表
问她要发票了吗?????你还不知道有个地方叫物价局的吧,消协知道吗?

听一个朋友说,那些地方都不管我们普通老百姓的。

原帖由 qhj15 于 2008-7-2 07:31 发表
小白是越来越有女人味了。
不生气了哈,和那些只认识钱的钱奴生气时对自己的惩罚,为什么要惩罚自己呢?你又没错,是吧?

呵呵,谢谢球球,对,我是没错的。

楼主的变化好大哦

楼主算好的了,我碰上更狠的呢,上次在福州火车站我想寄存个一体机,(外箱体积70cm*60cm)要俺30大洋,这不打劫吗?我刚想问怎么这么贵,能不能便宜点啊?但一看她们那藐视的眼神,我赶紧改口对她俩(俩三十来岁女人)说:大妈,不用麻烦了,我还是给它找个旅社住好了.乘她俩发呆一下我和朋友立马走人,呵呵,只不过第二天还得让朋友的车多跑一次了

小鱼你更拽罗。
都有小车接送行李,不像我,没得办法啊!

原帖由 王者归来 于 2008-7-2 15:58 发表
楼主的变化好大哦

你是想说我胖了吗

上饶搞新的火车站了吧??我肯定不认识路了