浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

人与人之间

人与人之间
0 w" ], Y4 j$ k    人与人之间真的是很有区别的!有的人是不是天生就是那么会表演呀~真是厉害呀~
* F& P3 K6 [' t0 r' D! n! i我不喜欢装可怜,不喜欢撒娇,更不会奉承,不知道是不是就是因为这般不圆滑才会弄成今天这般下场。没有必要解释什么,也不想去变通什么。
. p+ d* c3 `$ a& I我还是我,还是那个会鄙视小人的我,还是那个遇到不爽会直接写在脸上的我。只是有时候看着装可怜的那张嘴脸,真的很想赏他两巴掌,再揣他两脚。9 g& A5 B& T# J
可恶,究竟是世人太笨还是他演技太高了呢?
8 k4 M9 W) D# A8 b9 \装清高,自然又是另一个极端了,曾经就被人说过我装清高。让人感觉太冷了~事后仔细反省过,发现自己确实也没多大能耐,不该太过不可一世。只是话说回来,每个人都有自己的原则,我只是不想破坏我自己的原则,并没有什么不对。遇到丑的就闪,遇到恶心的就骂,也是人之常情吧。: A1 F5 L' I* K
难道要我对着丑的惺惺作态说自己好喜欢它,对到恶心的明明鄙视的要死,还要一副很亲近的样子,那不是找抽吗?
" }' R$ ~6 P. l9 b1 J最最最不能忍受的就是那些平时一本正经,感觉自己目空一切的人,暗地里却依然做些下三癞的事情。
6 m% c2 V" V/ I# u( k2 wok,你竟然是要高傲,那请继续保持下去,继续做你不食人间烟火的小龙女啊~~干吗又要在背地里做那么恶心的事情。
: o" Z" `' z# v2 n. h/ B原来在欲望面前,清高也会低头的啊。有时候真想单纯的过一辈子,究竟谁才是真正的假面呢?
: c5 K) i( `" R: x7 ^2 `在利益面前,又有几个人会不妥协呢?
2 v# N! K; H+ D- S+ |  B% H& {我们是人,不是神,或许真的不该要求的这么苛刻。大家都有或多或少,或这或那的缺点,可究竟该如何正视自己的缺点呢?, O! C/ c% S9 v# o
人,真的很难懂,也很可怕!
人当然难懂啊!毕竟是高等动物噢!!

时间上最难懂的应该就是人心吧

馨梦 发表于 2007-12-27 15:13 ( \/ u6 ]- m1 {6 i
人有时自己都不懂自己了,更怎么去懂别人呢

1 A  e* l" j" O1 F  F2 ~[quote][/quote]

[quote][/quote]