浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

温武吉铁路,上浦高速(讨论会)

尊敬的(超级密码错误),仙楼大叔,南浦大哥……

你们好啊

关于和平统一两岸的进程,与浦城有关联的1条铁路,一条高速。我应该也算是设计员之一。

我诚挚邀请大家敬情发言,各抒己见
2050年会有的
回复 0 1

江西省商务厅网站发布了《江西省人民政府办公厅关于印发江西省实施项目带动战略“十百千万”工程行动计划(2024-2026年)的通知》
回复 0 0

中国有个五年规划的制度,你们了解吗?过去十年,我参与了。未来十年,我能想象的到。

【计划获批!2026年前开工建设温武吉铁路!】https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzYyMjUzMw==&mid=2654700961&idx=1&sn=0e52258e735ead76a195901e9ce6a14d&chksm=bc2ff2182f33059eabec0998294a3d92db370a99d96ab040d13b96acad80b35a3c7a34f1e87b&scene=27

都遗忘了,你又挑起这根刺

浦城人民对这大饼已免疫,没有兴趣

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江 来自 中国
浦城是真难啊,产业发展难,交通运输难,经济建设难,管理提升难,省内经济最差的地区,规矩几乎要对标一线城市。位处经济发达的南方,紧挨着私有经济发达的浙江省,这么多年,硬是把差距越拉越大…真是服了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 来自福建 来自 江苏
Mr.楊 发表于 2024-9-6 16:27
浦城是真难啊,产业发展难,交通运输难,经济建设难,管理提升难,省内经济最差的地区,规矩几乎要对标一线 ...

药方:多做点实事,少搞点形式主义

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 来自福建 来自 福建厦门
哈哈哈,那就梦一个

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西 来自 中国
浦城是真难啊,产业发展难,交通运输难,经济建设难,管理提升难,省内经济最差的地区,规矩几乎要对标一线 ...

跟江西对比,心理就平衡了

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西 来自 中国
回回100分 发表于 2024-9-6 17:22
药方:多做点实事,少搞点形式主义

高速公路,铁路。这样的项目。县级以下仅仅只能是配合。省委牵头,市委干活。这么说能懂吗?

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | IP未知 来自 中国

https://mp.weixin.qq.com/s/bO_hGjgADRLDUuD0Zgfh0Q

福州大学—南平市浦城县共建国家大学科技园签约仪式成功举行

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江 来自 加拿大
浦城浦城浦通城市怎么可能有火车