浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 已招满

已招满
欢迎大家自荐或推荐!具体来电咨询:江总13559333239' D2 r# B# e2 K" O! d
面试地址:学府路53号永久世纪名园小区物业办公室

sovand 发表于 2024-7-2 15:00
; V& G0 X3 l" C) v! q欢迎大家自荐或推荐!具体来电咨询13559333239江总
; V9 o/ x' J( K  @+ j面试地址:学府路53号永久世纪名园小区物业办公室 ...
. G" {1 I$ z0 W* R  N! b
保安会要女的吗?

周华兰 发表于 2024-7-5 18:47* c6 H: L, x. r# w! x/ q7 z! o
保安会要女的吗?
9 Y( F, a- B% l
保安适合男性,保洁适合女性

欢迎大家自荐或推荐!具体来电咨询:江总13559333239
# ~, {" G8 o3 s面试地址:学府路53号永久世纪名园小区物业办公室

欢迎大家自荐或推荐!具体来电咨询:江总13559333239  j) v, [5 H5 |* J+ W: G
面试地址:学府路53号永久世纪名园小区物业办公室

要电工吗?有低压证

sovand 发表于 2024-7-17 15:13
' e/ q+ p" A7 ]  n* j. j( n8 l$ J' h欢迎大家自荐或推荐!具体来电咨询13559333239江总' U$ V! Z3 {, {
面试地址:学府路53号永久世纪名园小区物业办公室 ...

6 X, P  J3 Q' D. C要电工吗?有低压电工证15959934420

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 | 来自福建 来自 中国
赵春晓 发表于 2024-7-18 12:58
) i  Q# k5 s* R  h要电工吗?有低压电工证15959934420
4 I2 j' q0 ^8 q' }; u
需要

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 | 来自福建 来自 福建南平