浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 什么老人,年轻人不结婚时,老人都说你老了怎么办你生病了怎么办,也没替残疾人想想

1、什么老人啊,年轻人不结婚时,老人都说你老了怎么办,你生病了怎么办,也没替他想想

真是为了钱,多么不道德的事都做,来做的和正能量似的。看来老人的良心也就这回事啊?

残疾人自立自强,包括婚姻吧?婚姻是个人问题,正常人还有个相亲会呢?残疾人他找不着就算了,就不能办个残疾人相亲会!

办正常人的相亲会,也得花钱啊?为什么为解决大龄剩女剩男的婚姻问题,花钱行,为解决残疾人的婚姻问题,花钱就不行?

2、残疾人发传单,买不房子,还抱怨,不尊重事实。抱怨,到结婚的时候,你别说解决不了啊?

首先说没有钱的穷人多了,都脑残,都不用找了,都不用结婚了(不尊重事实)。没钱只是更难找一些,也不能不找了啊?

其次,残疾人说买不起房子,抱怨,婚姻,解决不了,你没钱。

残联给找的工作,他干上5年、10年,怎么没工龄呢,要求安工龄涨工资适合里的啊?

就算他没工龄,你也不能一辈子不给他涨工资啊?主要物价长了,他的工资没涨。比如正常人也有2000左右的,但第二年人家涨上去,残疾人可是永远不涨啊,哪怕他工作到60岁还是2000左右。

物价涨了,他的工资没涨,所以残疾人婚姻解决不了啊?

3、有些老人帮下岗工人带孩子,在经济上贴补他行,而且外人听说孩子是下岗工人,还说那孩子多么多么可怜!帮残疾人外人就觉着是负担,同样都是孩子怎么差别这么大呢?因此,光他父母让他结婚,其他老人呢?

他发传单,买不起房,还抱怨,不尊重事实!结婚的时候,你不是还是说他没钱吗?没钱就不让他结婚了,下岗工人不一样没钱吗,你怎么不说他们的婚姻解决不了呢?

至于那些说父母养大了你就不容易了,你怎么不给下岗工人说呢?

正常人很多都没老婆呢

说了一大堆废话。

确实是这样,就算有工作好多年轻人基本都找不到老婆,我有些邻居都37   38    40 基本都木有找到老婆。

只要不放弃,努力工作劳动创造财富。