浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[失物招领] 昨晚捡到一只柯基 在那个博越府附近 时间是22

昨晚捡到一只柯基  在那个博越府附近  时间是22.00左右7 r+ b5 j0 `. \' E, W1 Y
20220811101003front2_0_244928_FgW21o-j8Xap0ZDakNJiUUNd0Jwt.jpg 0 A2 m- L! [& ~$ r5 t0 O$ D
3 A# V" `# ^! q4 x  \5 Q) X 20220811101003front2_0_244928_FhEFJWH5i0NJ_8SMAKWit0VZpbSI.jpg 6 J2 H% o- O8 }7 |
- V2 F! W6 V0 `/ P 20220811101003front2_0_244928_FpIoV5RUZkp2ppRCcbZt-DF7BS1D.jpg 1 d( Z* |; l+ i2 y% a  n
我是来自浦城的  希望大家多多转发  让小狗早日回家

我希望大家多多转发  让小狗快快回家

这是我的狗 请问你电话多少

我还有它小时候的照片 我能证明这个是我丢的 它名字叫可可 17859202897 我联系方式

万成 发表于 2022-12-24 01:23
1 O' N4 E2 ^) U! {/ T$ w. v3 p这是我的狗 请问你电话多少

/ `6 [& T5 J* y, v2 [8 G大哥,你的狗是哪天丢失的?楼主发的这个帖是8月11日。

南浦 发表于 2022-12-24 13:48
) Q- X- o0 K3 G3 h6 e8 ~7 e6 ~% C5 I大哥,你的狗是哪天丢失的?楼主发的这个帖是8月11日。

9 W, |* o9 ?0 U! y6 |) A这是我在浦城买的第一只柯基,21年5月丢的找了几个月后无果就又买了一只柯基,然后第二只柯基前几天又丢了,好巧不巧第一只又看到有人找到了,我一直以为它走了