浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 112fhhhbh

[寻人寻物] 悬赏寻狗,一只4个月大黑白色边牧

112fhhhbh 发表于 2022-8-4 17:054 K- W4 p; I8 ?5 F& v; n
好的,太感谢你了,有时间的话,看到直接打我电话,感谢
, \7 O( @& }0 }: {( i8 ]" P  G& W
那倒不用客气  就是不知道是不是你的狗狗

℡江辞. 发表于 2022-8-4 19:52
- `, K- ^' }! m那倒不用客气  就是不知道是不是你的狗狗
5 c7 l1 c4 X5 c7 B8 y
有线索,我就很高兴了,希望今晚能碰到

℡江辞. 发表于 2022-8-4 19:52
" I* n/ r! [4 q# C& X% R那倒不用客气  就是不知道是不是你的狗狗

) I, k4 q+ |$ z+ y$ Q. S5 S5 y你看到的是这只吗?那可惜了,不是我家的
8 ~- C5 z: u# p 20220804214952front2_0_242525_FtS2Bd_qZmAQny0Zsa5C2KFqqvNw.jpg
$ L3 G* z, y  D) L
回复 支持 0 反对 0

112fhhhbh 发表于 2022-8-4 21:50
( ], b- X' g: N/ g* }. N你看到的是这只吗?那可惜了,不是我家的

8 @  q- `" N) @  Q  b不知道是不是

浦城的朋友帮忙微信朋友圈和小区群转发一下,帮助寻回奖金不食言,感谢大家

狗已丢失1个半月,大概率是被带走养了,浦城有见过边牧牧羊犬的都可以拍照联系我,浦城养这品种狗的不多,麻烦帮助留意,奖金不食言,感谢
回复 支持 1 反对 0