浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫雲烈

吐槽下浦城电瓶车上牌

哎,五月份前大家不去报,现在挤了哇
回复 1 0

大家都说外地好!却都不愿意努力留在外地,而选择回浦城,浦城终究是浦城它不会有大的起色,十年不会一百年也不会,选择回来就要适应!
回复 2 0

恩恩恩 发表于 2022-5-19 15:41
上牌还要钱,杭州上牌一分钱都不用。

你不能拿小县城和一线城市比,人家财政富余,浦城呢。
回复 1 0

小嘎子 发表于 2022-5-20 13:11
买保险,明明强制险是80块钱,车管所里面的保险强制要买一个58块钱的意外险,不买就80块的也不让买。保险公 ...

意外险还是买了好,别真的出了事又后悔没买。
回复 1 0

msms_7E2ZjKLo 发表于 2022-5-20 00:21
我也来吐槽一句,大浦城有个别单位部门的工作人员,那姿态,真的是感觉整个天下都是她们的。。

确实 就跟欠他几百万似的
回复 1 0

摩托车上黄牌还不让选号,随便扔一张牌给你,因为他怕你在电脑上选到好的牌是被别人已经喝茶看上的了,到时候你选了的话他不知道怎么交代

晚夜微雨问海棠 发表于 2022-5-22 12:07
意外险还是买了好,别真的出了事又后悔没买。

我有买和不买的权利的吧,买不买是我自己的事情,但是保险公司不能强制我买,也不能因为我不买意外险,就不给我单独买强制险吧。这种拒保的行为可以直接打电话和保监会投诉,我看有没有人来管。
回复 2 0

小嘎子 发表于 2022-5-22 23:37
我有买和不买的权利的吧,买不买是我自己的事情,但是保险公司不能强制我买,也不能因为我不买意外险,就 ...

这个你可能还真没得选

现在绿牌,蓝牌和黄牌都有。一轮操作下来问题是花了钱时间还要半天还办不好

亲一口就跑 发表于 2022-5-23 09:32
这个你可能还真没得选

投诉有用,不信你试试,先打保险公司电话投诉,没用打保监会电话投诉

请一视同仁载客款电瓶三轮车上牌,我没有我想搞一个,他们不上牌一样路上跑

a开锁修锁换锁 发表于 2022-5-24 19:34
请一视同仁载客款电瓶三轮车上牌,我没有我想搞一个,他们不上牌一样路上跑

不要这山看那山高,迟早也要上牌,不信你也买辆试试,很快就要轮到你报牌,办证,上保险啥的。

一个外地人的浦城印象:交通混乱,随意停车,不考虑别人的感受。说话声音大,城区卫生差。政府部门人员服务意识差,吃拿卡要明着来。在其位,不谋其政,只是为了吃好喝好玩好……,街上无牌三轮车载客满街跑,人力三轮车加装电机变成电动自行车在街上摇摇晃晃。竟然有云贵川三轮摩托车在街上拉客,管理部门视而不见。麻将馆多,丢轮的多……。

回复 5 0

关于上牌,我真的是有点醉,有些人的车没上牌,闯红灯一点屁事没有,上了牌之后,不小心闯了红灯,还被扣分罚款了,

fjpclxw 发表于 2022-5-19 14:00
浦城的一些政策确定制定的有点过当,没有大城市的命, ,得了大城市的病,上修牌比一些省会,包括楼主说的 ...

车子去年检居然把我行驶拿给智慧停车收费人员,要我缴清停车费才能办年检,大浦城这么牛逼了吗?停车费都跟年检挂钩了!