浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 半价出售一批学生专用课桌椅

% l. b9 ?2 J# {

% f: n- M& P) r  出售一批八成新学生专用课桌椅,冬天放阳台里边做
+ v* ~( L% y. C: P( `: S0 N1 ?           作业边晒太阳,半价出售,数量不多,先到先得。( H- e' M+ u" V' K* R- _/ y. P

# j6 X- L; Y' n& N. K) }
' g, W. ^* [, I) w# y; B
                      电话:18905994777(陈)" p! w. n  O$ k4 ]5 q+ l7 e
3 G% y' {) [' h8 `% r0 K
4 ~: j% q! e& F% y

H! C% @8 y+ B+ {  @/ \9 q1 e  o: W: Y5 U. f9 J

/ k  g% @: c; t: V" z2 ~- a( E. H
3 t9 I9 M/ N: k
在哪里啊?一套卖吗?多少钱啊?

浅夏初凉 发表于 2022-3-23 17:58+ k; x7 [( x; c) o' h
在哪里啊?一套卖吗?多少钱啊?
& f2 n8 r+ f8 r: o' S) w1 O
永辉广场对面万顺二手车公司(原浦城县啤酒厂)兴华路389号

浅夏初凉 发表于 2022-3-23 17:58
! b, a+ e, j9 M, Q3 o+ r* {) |6 A1 ?在哪里啊?一套卖吗?多少钱啊?

( K6 H4 @3 u8 X% w. W5 ^( l1 ~单套100元( m* F7 P! h8 N" D' V5 v