浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[项目转让] 上坑沿快递驿站转让(浦城一中附近)有意向的朋友联系

上坑沿快递驿站转让(浦城一中附近)有意向的朋友联系
' z3 }2 W* Z) u9 |# N, Z 20220207093806front2_0_238208_FoXXE0FGDpcE0iPbOfod-XXXzHaG.jpg
' n3 w) y7 f& q$ Z7 c3 [ 20220207093807front2_0_238208_FhjdHdNUwsVEhf-pT7JILYtws3wN.jpg
' f  R( g/ \+ z7 v 20220207093806front2_0_238208_FqiLl9h8YSjXlzOlb6A5RRD_dHwM.jpg 7 S9 _1 t) [( |0 d% L: C  w
20220207093806front2_0_238208_FmE2DSoewuYkmW0G6MU40pa59JpE.jpg ; o, @# b! q( R; |( R/ u
17502122916微信同号

快递这么难做吗都转了

痕考虑 发表于 2022-2-7 10:41( v+ p6 [0 l! l# j( ]+ \4 K
快递这么难做吗都转了
' k! x! q4 G- T! M7 Z, \- t
好做谁还转

主要是累

一天有多少个件

邡飛夢厢 发表于 2022-2-7 16:11
$ I& }! t! q: v一天有多少个件
* i# n$ X8 k+ X# r2 ?
实地观察几天就知道了,不过也有淡旺季

一个月能搞到多少钱,是大概多少

快递行业,水深啊!没有耐心的人是很难哦

因要出去发展急转,下半年毛利有1.5万左右。上半年有1万左右。店铺有开通美团优选,多多买菜。另有两间包厢做棋牌室。可到店考察

痕考虑 发表于 2022-2-7 10:41
" i: o9 }6 {2 A7 e快递这么难做吗都转了

" Z3 y! I" T: k5 u要出去发展,这店有四五年了,有兴趣可以来店看看

珍爱一生-仙 发表于 2022-2-7 11:37. b+ u& W3 Y; c* A
主要是累

4 X+ c3 h- o& J6 d我这店还好,片区不大,营业时间也不算长

邡飛夢厢 发表于 2022-2-7 16:11
" E2 F* [0 Z. l9 D/ }- p! T1 R* C7 D一天有多少个件
" W0 Z. l/ S# |9 Q
做这个不是光看来的有多少件,太多件了会很辛苦,做过的人都是希望来的件少一点

三笑一哭鬼 发表于 2022-2-7 18:02) l7 y3 I9 x9 p* D; J6 e" c; Z/ {
实地观察几天就知道了,不过也有淡旺季
( N5 N1 a0 r7 o- L
对的

孔铖浩 发表于 2022-2-7 11:157 b1 B( _! C  B. Y
好做谁还转
7 {5 V% ?- g6 O6 u2 i
这位是同行,也做两年了,他自从做了快递车也买了,老婆也取了