浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 广告图文诚聘长期十三薪年终奖不坐班不打卡

广告图文诚聘长期十三薪年终奖不坐班不打卡 8 c5 k- m6 L0 R' ^4 r$ C" j7 P
13809586853 短期寒暑假勿扰) J! n+ d! ?0 v+ y' M5 D
广告图文店诚聘英才 长期 十三薪 年终奖 薪资你自己开,年终奖和月月的提成能拿多少靠你自己学习努力,不坐班 不打卡 不要求学历年龄最好18-40岁 性别不限7 f! I! u- M3 Q. Y8 Z
主要工作用手机微信联系客户 做客服 偶尔用电脑 最好有电脑或者会电脑不会我教,有时间和手机就行,不坐班不打卡,有活就做没事你自己忙你自己的事,旅游玩手机 逛街都行 但有活得先做事: H/ [* d- o8 k5 A2 {8 g1 V/ Y) V8 `
有无责底薪吗

易. 发表于 2022-2-8 10:268 C' `! t) x& D# X3 W
有无责底薪吗

: S1 Y, K5 w& M3 A  a# n6 N# T; M无责底薪
3 ^& e6 K8 g2 \+ g( q

陈炜 发表于 2022-2-17 23:46
6 Z  |. z* |" T  X& S9 i无责底薪

5 w! J. E$ ~& L2 r现在还招人吗
# ~3 D7 A" l4 c) b, ~

现在还招人吗

更改名字 发表于 2022-2-27 23:24( b; \5 a! W/ r) z) [& z
现在还招人吗
4 P/ }4 m2 \& @9 ^# Q
招 13809586853

更改名字 发表于 2022-2-27 23:25
! }1 Z. r8 {- H0 g# J# _6 t现在还招人吗
' s+ A1 Q5 C( a) F/ b' j
招 13809586853

你要是还招的话,我这边结束我就去面试一下

易. 发表于 2022-2-8 10:26
& \$ F, F1 g# l7 c8 X9 D' ]有无责底薪吗

9 s! H& w. E9 y- P* b% ?2 q; \有两千到五千,具体区分岗位

更改名字 发表于 2022-2-27 23:24
$ L7 }1 c6 G7 m! }& a* M( U现在还招人吗

2 _4 u6 N: M' ~招人,请留下联系方式

更改名字 发表于 2022-2-27 23:25
) R* M: g/ w; m' \* |1 J; b现在还招人吗

- o; t8 R' P, S4 Z招人,请留下联系方式

墨影婷℡ 发表于 2022-3-7 23:13
$ E) w' R5 N7 X% ?你要是还招的话,我这边结束我就去面试一下

8 ~* I7 H# Z1 X" I4 h/ N招人,请留下联系方式 13809586853

更改名字 发表于 2022-2-27 23:24
1 ~/ `7 @3 ?6 a- v* F9 C8 N现在还招人吗
" N9 C$ J* E* O$ Q4 J! e
招人,请留下联系方式 13809586853