浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 找工作的找我

大概就是做炸鸡在二中这边叫YOYO炸鸡店的9 ~9 q. ^  g) L) H0 b
过年放假吗5 D& B- }: k0 {6 \6 G7 a7 W( l
回复 1 0

66677 发表于 2021-12-1 19:02/ G! {+ l# p! `3 t
过年放假吗
, M0 T( a  Z8 ~7 O' `
要过年放假嘛?
( Z( r" q$ F8 T) D; F+ a- x. K) V8 i/ G. c

66677 发表于 2021-12-1 19:02
" G8 L7 T3 a: c/ o5 W过年放假吗

7 R* @1 b3 v( \过年放假
* Z9 G) O  ^: r, X. y# k: q2 `

小楠楠 发表于 2021-12-3 11:22
, q$ O8 u2 }$ h6 h& F4 R8 f, F过年放假

' z$ i/ f( |8 J号码留一个
+ b6 b/ w6 }; C7 n+ x) m. j

66677 发表于 2021-12-3 12:25
# ^% j1 l+ V( a# T. I( V号码留一个
6 f, |# B3 r8 u. I/ U
你扫我吧& Q: e6 X3 x5 h) U# C! R% o# k
front1_0_242909_FiU7iiHGBPhtEzHlDyFzcZVYedEJ.1638507281_12_54_42.jpg & Z. W0 w# I& K. G9 |