浦城论坛

快捷登录

手机号码,快捷登录

《乐高、机器人、编程、美术》招生中 浦城人才网 买集成灶就选火星人 浦芝韵灵芝
买房卖房,找品牌房产中介 歌曼丽·专业瘦身塑形(江滨店) 浦城优选--引领优质生活 找对象,上南平相亲网
南平相亲网

铂悦花园,高层毛坯,面积107平,3房2厅2卫1厨

楼主
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
联系人:  
是否中介:
总价: 108.8
屋内设施:  
所在楼层:
居室: 三居室
装修情况:
房屋类型: 高层住宅
面积: 107
所在地: 铂悦花园
电话: 13514076832
铂悦花园,高层毛坯,面积107平,3房2厅2卫1厨2阳台,阳光非常,视野无敌,稀缺房源,yjx售价108.8万包增值税, 钥匙 ,看房联系13514076832孟* B, s: M/ W  I$ q, Q

+ p3 u7 O& c* x2 h* B3 v来自: Android客户端
沙发
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
$ L7 T3 {. [$ e$ x. I1 Y

板凳
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
& S1 M. ^4 `1 {% r2 c3 G4 s1 X: p

地板
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者

0 `4 U. F: Q, r; g; h: P来自: Android客户端

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
$ m/ r! [. P% F4 W

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
2 m6 d* j$ _; x& a. n' t

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者

, F3 @, I" ~, p# p" A来自: Android客户端

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者

& T* d1 [/ r2 _来自: Android客户端

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
6 |' ]" s3 U  Q* j8 {0 X

楼主| 发表于 前天 09:03 来自手机 | 只看该作者

' s) i2 X$ r% L* y来自: Android客户端

楼主| 发表于 昨天 09:24 来自手机 | 只看该作者
* ~& z$ M# c6 S, ]5 j

楼主| 发表于 昨天 14:56 来自手机 | 只看该作者

3 ^5 _; A" z. p! n, h* v2 `来自: Android客户端

楼主| 发表于 1 小时前 来自手机 | 只看该作者
7 w" N- B2 Y) g7 V