浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 浦城奥康专卖店升级重装后开业 招:店长 店员

浦城奥康专卖店升级重装后开业9 a" M( w- Y5 ?* _* E

$ I5 _7 q+ t/ |6 W3 _2 V1 e招:店长   店员
$ B6 @2 p5 b/ j% i- O* M7 B* |4 i0 E
数量: 数名
6 y6 f: j$ P% S8 ?# o
& \; S1 R7 [: \1 [+ Q% C薪资待遇:底薪+满勤+化妆补贴+医社保补贴+提成+奖金+工龄奖+月休+年假* D; @  p6 G' Y. x5 y: i$ _" {

. t" O$ N3 D  V联系方式:05992829223
# L. F! e* z1 A' E* J# ^ front2_0_FqZHFBlq51oMXYhI70k7oY7cx8Jm.1629694328.jpg 6 |  t% \7 x. N% A5 u
招聘中,有意者咨询" l6 b; n% c. C% ]( m
回复 1 0

五一三路贝林广场奥康专卖店
  h. P: W7 O' [' \

还要人吗?我要月底回浦城!; q# A; I; H0 N7 y

大花脸 发表于 2021-8-23 16:34
  ?8 [. t( U) I6 i% s还要人吗?我要月底回浦城!

6 `: s, ?# e6 |4 D要的呢& L) v) c+ w; C' r( e

招聘中,有意者咨询' ?. i. ^$ D/ |+ I
9 |1 _/ e; O) w( p2 K9 B

招聘中,有意者咨询
: W2 G, F; R" m9 g# H9 l1 `

在线招聘店长,导购员,有意者联系$ u" x1 }% r# O$ b$ k  y6 p$ H

在线招聘导购员店长,有意者联系
5 ~" ?: j) @2 s" T; x4 P

YWJ 发表于 2021-8-23 12:52# K1 \5 I. U1 S' e, R( B( }
五一三路贝林广场奥康专卖店

. ?; a. f& G) l4 ?有要求吗/ m) ^/ i/ S9 M+ K

佳妮 发表于 2021-9-4 19:030 c& E7 V$ }) p2 c$ W6 w
有要求吗

1 V% w! N+ h* w' ~1 J( ~: J18650641956可以电话联系我微信同号6 r2 M, w! D# L: B

招聘招聘还需要人,有意者电话联系
. f7 {% Q8 \% i6 W; A( D

YWJ 发表于 2021-8-23 19:26
! o% k) U0 d" o9 ?要的呢
  R/ b7 J( D9 U! p0 s/ g& c2 T5 {
招聘招聘有意联系& a! G8 I- T& c. \+ A, ]6 R

招聘招聘有意联系18650641956可以电话联系我微信同号
: _5 q' W; F9 h9 B6 T
1 d5 O, {7 E5 }# ~

招聘招聘有意联系18650641956可以电话联系我微信同号
* U, s4 V, _5 o, J! q