浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑类/笔记本] 打算出售主机一台

大概能卖多少?
* o3 O) [) J9 q3 E front1_0_FmnJ5_iKMC7sZrnyW9e5to4mnoSw.1628649843.jpg
5 L" r: n, S4 o$ @, s front1_0_FvD_OFHvgenVTntiVI7gFvfd41q1.1628649843.jpg " V2 a4 G4 _3 y" R
front1_0_Fn20Wv-7WpW-cD8KWxQwdcCiUx6H.1628649843.jpg : @: X" c; `' z* x
我是E3123V2  加gtx760    我自己装的 1200  下来的。你价格可以比我高点。

a982224339 发表于 2021-8-11 12:42; t2 p9 \$ s6 y; x- W3 }
我是E3123V2  加gtx760    我自己装的 1200  下来的。你价格可以比我高点。

- `( ], s( m5 L+ u/ c谢谢0 Q3 Z! k4 L! C; G- `7 K) g  h

有想法的可以谈一谈+ C6 K  V$ E2 d* N
3 K& v: m0 o5 G" |- M

有需要的可以聊一聊
  U. B* t: h+ n
' H/ s7 D' w+ D6 z8 t% [

有想法的联系
7 ?' I8 u" @/ q5 n

Thousand 发表于 2021-8-13 03:18
4 P3 E" X, L9 t- N( M- G有想法的联系

3 z4 R, c$ l0 B' U+ n! N7 ^楼主想卖多少钱?2 z" N- O3 E1 y5 `

msms_hR4OH2h3 发表于 2021-8-13 13:25
' X" u( ?" L7 L- V  i/ J楼主想卖多少钱?

% `- \8 V1 G7 q5 n* Z; Q按照楼上的装机说法 您们可以合适出价
: W. r3 U4 d! k- [2 T0 t

显卡能卖个七百左右,八百顶天这样子。
2 r9 a' u6 }0 ^2 e1 S( Vcpu三百多一点; f' B' k% b) _9 ^, M2 ~
内存条一百顶天
# O: M: C9 X) _) v, J剩下的东西不评价8 i% J/ Q3 X+ k6 w9 z7 Q; H7 B: }

4 c1 U0 Q; J; J1 O. b7 p
4 }! i  M$ S5 \$ g$ O$ X3 ~# v9 [( m( L, M