浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩托车/自行车] 折叠孩子山地车68元

2 u$ }9 ?6 |) _/ S
/ Y) L1 t) e/ Y孩子折叠山地车,转让,薄膜都没有拆完,68元转让,不二价。
6 S3 w' K; W9 M5 Z$ c5 Y8 N front2_0_FicaZWY2bp_G1kieg1vZxFFzM02K.1626581821.jpg
- |; _2 m% d7 [# K front2_0_Fsgju7L7do0yN0Cb0Oh4BApjEPPO.1626581821.jpg
7 V$ x' S0 S2 ]0 d: }- S front2_0_FrqKBaKdiZx9bhgUgu5zT7ZukjSf.1626581821.jpg 0 E4 A1 w1 ]. R& I* x1 b
" d4 U5 o1 c% o  z& p front2_0_FgYRvF3k7nqKKatRscr18hkeQ1pB.1626581821.jpg
- l( Z4 Q1 N5 `4 O: h; a front2_0_FnLGaIdivrhgvqxS6qiLnXjaU9ES.1626581821.jpg
3 n1 G& V3 E  s5 s" i5 U0 ~ front2_0_FuidBwK1ZD3KRBpYw-9VR5R_3WIF.1626581821.jpg : U  r% _0 R7 M" R
front2_0_Flv8rmcZhBzwESIX0jb0RKUVRWei.1626581821.jpg 2 A7 C$ U: l1 ?" `  N: H6 y
确实68元吗?那我定了

南浦 发表于 2021-7-18 15:31, }' P& h! ^1 D" o
确实68元吗?那我定了
3 X( N# n+ q4 A  W4 ]$ \; A- J

南浦 发表于 2021-7-18 15:31" \) L6 z4 ?/ u2 R, F
确实68元吗?那我定了
' V+ |: ~  u% ?& t7 E
是的 ,需要可以联系   就这个电话, K/ \% Y: \3 m, r0 X

已卖,谢谢
' f9 @% q* `8 U3 q+ T' _+ \

已经卖了,请勿打扰,谢谢$ U$ s5 Z% }, @4 X4 e, K, S( D! U

已卖了,谢谢。0 I; w" D8 B9 x

已经卖了. ?1 o6 O# W7 u  b' f

4 d$ o+ O" B% k  q4 g# ?
已经卖了,谢谢
( O% I9 F2 t" |2 s) d( r

已经卖了, 为什么删不了帖呀?$ E+ S" B9 B% F4 x$ [- d# g+ N

已经卖了,为什么回复的自己都看不见,晕) Y/ `! t: W7 \; w  r

南浦 发表于 2021-7-18 15:31) v; E+ N: G2 I  T
确实68元吗?那我定了

: s) L5 q" C( q# p7 N! D- c! C已经卖了
( G* c' c/ n: V( y; e front2_0_FrM29VnIUYp35CYcTMdRYa8RsRxD.1626624684.jpg
1 i0 b" J2 i+ w! v; T2 F* ^7 E! f& a! O

请问已经卖了,怎么删帖,谢谢
' H  i2 _) N1 o" N$ h4 @

已卖,谢谢7 `  K* c. v3 w6 ~9 o% Q1 T

东西已卖,( Z, X0 _2 w5 T! D& q9 C: N