浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 百岁我家酸菜鱼浦城店招聘前厅经理一名 服务员一名

百岁我家酸菜鱼浦城店招聘前厅经理一名
7 a$ r2 V4 z0 P9 j* K服务员一名 有意者电话联系18950676996暑假招满
" ~% M9 B! ?# x* W8 A2 X, e( w front1_0_Fm9wjNJauZWRB0QK2bHLHOigCSNx.1624497957.jpg
  C- M9 u4 {9 O3 c+ \4 e' J3 G
暑假工可以嘛4 Y4 V0 u9 R3 w

前厅经理有什么要求吗
- L+ l4 W2 `/ t; m

浅陌记忆 发表于 2021-6-24 15:17
% V* W. w" w" s' W前厅经理有什么要求吗
5 Q! X; O" I+ F2 {5 q* d5 \
之前有做过这行吗
0 v5 k2 K6 ~/ {" @3 J
7 A( ~! h8 a, T# k

浅陌记忆 发表于 2021-6-24 15:172 R7 \  F0 G  s* x: T6 ^; m" }
前厅经理有什么要求吗
; _" j0 _, m& q
可以联系我2 \. d3 D: [9 m# T& x$ L

林小姐 发表于 2021-6-25 11:55* ~, y5 n: e2 E7 R  V3 D0 D/ G
之前有做过这行吗
6 R/ W6 `4 K% a3 d& d1 @  i
联系我" x) y3 c. R# Z: f