浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[摩托车/自行车] 本车出售,买了半个多月,可乘坐两个大人,一个小朋友

本车出售,买了半个多月,可乘坐两个大人,一个小朋友坐前面,LED大灯,800瓦电机,5个电瓶,家人不想骑,价格优惠,看上的联系我13559922457
, ^& A1 ^" X! v$ D" Q% c  ] front1_0_FoVdDIBfgpKTsygSoIoBdJEyApAY.1618791861.jpg
8 X# o! e& {5 `* F) {5 \& |' u3 B3 o front1_0_FhEFZorJH-D79T9htfuFHx61N6yC.1618791861.jpg 6 A* z# f# M$ e
! r7 o. k5 S1 X* B! a, }* Y front1_0_FnaIdMKVRGOYvamvIZrCcyJSuJRK.1618791861.jpg
7 n/ o0 b- O2 D2 P front1_0_FqnqzaywhIf-urqic6oLo1I23jBp.1618791861.jpg
4 O" M, U& _: U0 s/ _9 A front1_0_FhgD8GUQy79Qf6QOQccQJq_QHC49.1618791861.jpg 7 U" G" w/ d+ `3 i% [3 ?
5 I5 M, J7 r- I. [
300我来啦) W6 p  V- V3 V  ~  S

350给我% a( c3 Z, F+ R5 Q. r9 b6 W

350给我$ D$ D7 u: w! U3 ?& ?

咯滋 发表于 2021-4-19 12:08
5 j, P& ?6 Z/ k( z3 f' j9 f350给我
1 M( ]' g/ T+ x% O6 t" z  S
别闹
6 w% ?' Y+ M9 a8 L8 _" P1 M, i/ M/ q3 U
4 L2 a/ R& i  s; [+ I+ h4 |

摸一下就溜 发表于 2021-4-19 10:36+ Q# V$ L* G2 l( D3 P( D
300我来啦

: j" f6 k- q! w2 c0 j别闹$ k3 C1 c( e% o4 l7 v

大约准备多少钱呢

fjpclxy 发表于 2021-4-19 15:007 w# g: ?. t+ t
大约准备多少钱呢

, `: q( F$ c$ I: `7 O, Y. X两千来块吧真心想要可以详谈- x" M) x  V' p# Q% n, o. |

1300我要

纯白豆浆 发表于 2021-4-19 16:042 C5 j8 @( [8 Y1 a/ x+ M+ p! C8 f
1300我要
8 ~+ E; k- \# E9 C: o1 g
不好意思,你去别的地方买吧
2 D5 p- j8 g1 m6 t

格林豪泰电瓶车 666元3 W! T  Q: r; `8 n" ~

最快能骑多少码
+ @; ]$ x5 a" k) G: I1 c( t

纯白豆浆 发表于 2021-4-19 16:04
# Y) h7 b$ j  k1300我要

2 g0 ], P9 W/ w1 }你可以上拼多多看看,这个车一千多网上很多
( j+ y9 g; P' B" ~

霓虹灯下の゛誓言 发表于 2021-4-19 23:22* N# N. Y. Z) e7 a9 `7 n  T' B
最快能骑多少码
1 o' l( i# c- C9 P! I- w
有三个档,高档估计是40至50吧,小三轮骑不了多快
  o' ~: i2 V2 N* C. a

独臂老爹 发表于 2021-4-20 06:43: X1 l3 [( O- I7 ?$ Q, F. \% e
你可以上拼多多看看,这个车一千多网上很多

* P" _9 E3 M1 k7 o' N/ ?看下配置再说一千多的
) I& }( I: X2 K$ P- A9 f