浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 永辉兔喜快递超市急招两名员工

岗位如下
( x$ c$ K) B: W$ _( P+ E1.送货员 要求:男性 会骑三轮车 吃苦耐劳 有团队服务意识 月薪2500-3000(工资按件结算0.7每票,平均一天送100-200票 收件另算)' N) X) w" z3 i: @( y9 u3 H: p
2.店内营业员 要求:女性 18-35岁 上班时间8:30-11:30 2:00-8:30 做事勤快 随机应变 头脑灵活 月休两天需提前说(周末休息) 月薪2000-2500 不会可培训 联系电话:15657448598 孔铖浩4 L, _. n5 a1 f1 L0 \
! i5 A1 c( n) |, J. r4 l7 B% K5 p& x
. n/ ~# B; g" f! ~" i" R5 c. j8 e0 h
37岁可以吗" D" P, M& L9 Y, ], r1 M

余晖 发表于 2021-2-19 10:36$ \! B5 q4 j/ j; z) ~
37岁可以吗
! J- q( Z9 U8 L* [5 L% x* T/ }1 Y
可以你电话多少1 ]% d8 I' R7 g" M

余晖 发表于 2021-2-19 10:36( X0 r% t0 `: \1 {! t4 W1 ]
37岁可以吗

_" n: Z: p! V) T4 p0 G你联系方式给我
- H, d% O* U0 B1 b5 _( l& ?5 B3 p% ~

还要人吗' s& q1 t6 t3 m7 O6 E

123wsj 发表于 2021-2-22 12:21
$ N/ {/ ~3 x6 o/ j/ `还要人吗
& o/ r# X: L  ^+ C5 y3 i% d

5 L3 V0 u2 o( Y) z% G

# Y4 P- S* W4 A/ @还要人吗
* \8 ~$ T8 @& j$ [. t$ |
156574485982 G) d  t: F6 N" c0 V  i

|! B9 E7 H" S: Q还要人吗
" J, S; K- f- V% S0 W
可以联系我
! A0 ^2 y9 [2 T